При установке новых прокладок для уменьшения вероятности протечки масла с картера хочу смазать прокладки специальным герметиком для мопедов. Читал об этом также в интернете. Как правильнее это сделать, смазать сами прокладки с обеих сторон или же на половинки картера а между ними прокладка? Как мне кажется второй вариант не совсем уместен, ввиду того что остатки герметика при его вытеснении во время протяжки болтов могут оказаться внутри что чревато для маслоканалов. Лично я думаю смазать прокладки типа как масло на хлеб, небольшим слоем... И еще, кроме прокладок половинок картера стоит ли еще смазывать герметиком другие прокладки, такие как ЦПГ, голова и т. д
солидолом или можно самой полусинтетикой для двигателей 4Т?
ВАСЯ БАКИН
Искусственный Интеллект
(396817)
хоть чем, не побежит если прокладки нормальные, а прокладку правой крышки я вообще с тонкого картона вырезаю, чтоб канал под грибок сцепления не выдавливало
Как мне кажется второй вариант не совсем уместен, ввиду того что остатки герметика при его вытеснении во время протяжки болтов могут оказаться внутри что чревато для маслоканалов. Лично я думаю смазать прокладки типа как масло на хлеб, небольшим слоем...
И еще, кроме прокладок половинок картера стоит ли еще смазывать герметиком другие прокладки, такие как ЦПГ, голова и т. д