Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

К какому врачу сходить?

Я вот всегда был первым в плане развития, выше всех сверстников и телосложение у меня было всегда стройное. Но вот последние несколько лет я походу чем-то болею, то есть почти не расту, пол класса выше меня, когда пару лет назад казалось, что я тусуюсь с мелкими. И сильно похудел, вроде, питаюсь, как обычно, и такая проблема, что ноги совсем не растут, ноги у меня всегда были длиннее, чем туловище, а сейчас они пздц короткие, это пздц ;( Подозреваю, что все это причина того, что я последние пару лет почти целыми днями сидел дома, за монитором, в сидячем состоянии, из-за чего и ноги перестали расти из-за отсутствия активности.

НО последнее время я активно занимаюсь спортом, как и раньше, хожу на баскетбол, каратэ, бегаю по утрам и несколько часов катаюсь на велосипеде, но ничего не изменилось. Какой специалист будет полезен в моем случае?)

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Дебилы легкой степени, с элементами абстрактного мышления годны к нестроевой в мирноо время.

Ученик
9лет

Если вы находитесь в Азербайджане или будете тут находиться то можете воспользоваться справочником http://tmp.az/ru/

Просветленный
9лет

Потерпи, позанимайся спортом хоть годок, а там уж определишься что с собой делать. Лечить или отключить. А вообще -то себя нужно любить. Вот таким какой ты есть.

Искусственный Интеллект
9лет

Гадские гены?

Гуру
9лет

Эндокринолог.