Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как определить диагноз? (венерология)

Около года назад на приеме у венеролога мне поставили диагноз "уреаплазмоз + остроконечные кондиломы". Была проведена криодеструкция кондилом, назначили лекарства (точные названия не помню, но там были антибиотики, свечи "виферон", что-то противогрибковое и крем (кажется клотримазол), может быть еще что-то). Весь курс я проделала, но на контроль приехать не смогла, так как мой врач уехала в другой город, а к другому идти не захотела, так как чувствовала себя хорошо. Спустя несколько месяцев у меня снова начали появляться кондиломы. Меня предупреждали, что рецидивы впч будут происходить при ослабленном иммунитете (который у меня не очень крепкий), поэтому я не особо волновалась, и в больницу не шла, потому что не было денег, ждала удобного момента. И вот недавно кондиломы, которые до этого были небольшие, стали стремительно разрастаться и гноиться!!, началось жжение и зуд в интимной зоне и пошли белые выделения. Я поехала в кож-вен, где врач сказала мне, что никакие это не кондиломы, а контагиозный моллюск. Провели криодеструкцию, взяли анализы. И анализы показали молочницу на начальном этапе. Врач назначила нистатиновые свечи, ванночки с ромашкой и пропить витамины для иммунитета. Но 10 дней нистатиновых свечей не дали желаемого результата. Сначала всё вроде бы стало лучше, но потом снова - периодческий зуд во влагалище и уретре, усиливающийся при мочеиспускании, частые позывы к мочеиспусканию, моча мутная. Врач говорит, что никаких инфекций у меня нет. И я совсем запуталась. КОМУ НЕ ЛЕНЬ, ПОЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, может быть у кого то было подобное хотя бы частично..

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Евгения, правильное лечение всех заболеваний начинается с верной диагностики. Даже "обычная молочинца" заболевание не такое простое, как кажется на первый взгляд. Все знают, что она вызывается грибами кандида, а то, что этих грибов больше сотни видов знают немногие.
Ваши симтомы также могут быть вызваны аэробным вагинитом, а у него совсем другая причина возникновения.
В общем, Вам необходимо сдать комплекс анализов. Во-впервых, Флороценоз и Микроскопия, во-вторых ВПЧ-ПАП-тест жидкостный. И уже с этими результатами идти к врачу.

Мудрец
9лет

К КУПЕТМАНУ обратись

Ученик
9лет

123

Ученик
9лет

сходите еще к одному доктору