Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте! Приступлю сразу ближе к делу.

Здравствуйте! Приступлю сразу ближе к делу. Нам с девушкой 8 месяцев. Теперь обьясню название заголовка. Дело в том что она до жути вредная и непослушная. Ничего не подумайте, я делаю многое для нее, очень многое, запрашиваю чуть меньше. Но даже в мелких ситуациях она успевает все испортить. Каким образом покажу далее на произошедших за этот день происшествиях. Первый дубль. Я сижу на диване а она на полу. Не потому что так надо а потому что так для каждого удобнее.

Она говорит слезь ко мне на пол я тебя обниму и мы поговорим. Я был в то время не в настроении, и лезть с теплого мягкого дивана на ледяной пол вовсе не хотелось. Я, не показывая виду что мне не нравится (как обычно) слезаю к ней. Все естественные дела сделаны. Что дальше? Снова залезаю на диван и говорю, мол, иди сюда. А она, скорчив жуткое лицо, будто ее тошнит, говорит что на диван не пойдет и на полу ей больше нравится. Второй дубль. Всегда одеваю то, что надо. Все закрыто, ничего из откровенных мест не видно.

Хотя, ей ничего, кто будет на меня пялиться.. А на ней пялются и еще как.. Она очень сильно любит вилять полушариями. Я ей сказал: одень платье или джинсы, чтобы ноги не было видно. На что получаю то же лицо с тем же пожеланием недовольства. Жарко в нем. Шорты хочет надеть.. Но не может. Ибо знает что получит жутчайших люлей если оденет.. И тут мы в тупике.

Пока писал, вспомнил и третье. Буду краток. - идем в парк? - слишком далеко... -идем в кино? - слишком скучно.. -идем просто прогуляемся? - слишком жарко.. -ну некуда больше пойти.. куда пойдем то? - НЕ ЗНАЮ!... вот скажите, я человек-отношения и рассиавание для меня не выход. Как мне справиться с этой капризой?

И попутно спрошу: как отучить дочь слушать мать о том, что если та будет одеваться как шлюха, то она красивее не станет и окружающие будут не завидовать, как говорит мама, а в удобном случае лапать и скрываться или затаскивать в ближайший куст м насиловать? А вообще, я понимаю что это ее первые отношения, она неопытна и не понимает что делает, но все же.. Как мне справиться с девушкой, в характерном составе которой есть стерва с примесями эгоизма и истеричности? Я люблю ее взаимно и не брошу ее.. Но я в тупике.. Подскажите что мне делать пожалуйста..

По дате
По рейтингу
Мудрец
9лет

ппц... нам 8 месяцев... дальше читать даже не стану этот бред с таким количеством букв

Ученик
9лет

терпеть
Или делать так же как она
она потом поймет свое отношение со стороны
делать точно так же
все что ты описал-только теперь делай ты
будь таким же
это очень выбешивает

Просветленный
9лет

Да вы зануда, прямо говоря.
Если "жутчайших люлей" (бросилось мельком из текста) она получает от вас, то она просто отсталая маленько и не понимает, что бежать от вас надо, роняя набойки с каблуков.

Просветленный
9лет

не надо смешивать всё в одну кучу:
1. по поводу дивана, правильно, надо сидеть на диване а не на грязном полу;
2. Всегда одеваю то, что надо. Все закрыто, ничего из откровенных мест не видно. о чем идёт речь? об одежде на улицу? какие откровенные места ты можешь открывать? и сейчас холодно.
3. по поводу шорт ты не прав. шорты это нормально.
4. И попутно спрошу: как отучить дочь слушать мать о том, что если та будет одеваться как шлюха, то она красивее не станет и окружающие будут не завидовать, как говорит мама, а в удобном случае лапать и скрываться или затаскивать в ближайший куст м насиловать?

непонятно. ты же выше сам писал, что она хочет одеть шорты и тебе это не нравится. а тут ты что хочешь сказать? чтоб она не слушала маму и одела шорты?

5. где вы живёте что у вас так жарко постоянно?