Надоело ходить на работу к 8:00! Начинаю свое дело!
Доброго времени суток господа и дамы, понимающие в этом вопросе! Знаю, что Гугл в помощь. Но данный товарищ не дает мне тот самый нужный человеческий ответ! Живу в маленькой носочной столице на Урале!) У нас тут три или четыре производства носков. Плюс чулочно- перчаточная фабрика. Я хотел попробовать перчаточки Х/Б вязать. Сколько ищу информацию, собираю информацию, все равно каша в голове! Помогите разобраться! Начинать буду с низов. Все сам. Так как прогорел на бизнесе с магазином. Много доверял людям. Теперь все сам. Итак, есть у меня энная сумма, для покупки сырья и автомата перчаточного. Помещение есть! Что еще нужно будет? Из оборудования? ПВХ пока наносить не буду. Просто рабочие перчатки! Я правильно понимаю, что станок все сам делает? Только собирай, заправляй и контролируй?! Сбыт и прочее, это все в процессе. Мне интересен сам цикл. То есть я прихожу, запускаю станок он целый день вяжет, я контролирую и все? Обязателен ли оверлок? Или сейчас есть такие станки, которые и оверлок в себе совмещают? Где брать хорошую нить? Есть ли вообще компания ОТ и До занимающаяся обслуживанием таких производств?!
вы задали кучу вопросов, которые к бизнесу не имеют никакого отношения... вместо того, чтобы думать о нитках и станках, вы бы лучше подумали, как наладить сбыт
и да, какой из вас предприниматель, если вы "все сам-все сам"? не умеете организовать труд ДРУГИХ людей, продолжайте дальше ходить на работу к 8
Для того, чтобы контролировать работу Вашей "фабрики", потребуются минимум 10 человек. Тогда производство будет круглосуточное. Сбыт лучше искать через строительные фирмы на прямую. В магазинах продукции такого характера - много и на реализацию уже никто не берет.
ходи на работу к 07-00, и жизнь изменится
Не пойму - вам что, денег своих не жалко совсем? У вас там крупных конкурентов с налаженным производством и сбытом пачка, а вы хотите развернуться там? Вам и головы не дадут поднять, а если и дадут, то толку не будет. Установите лучше оборудование http://phct-group.com/proektyi-i-oborudovanie, та же фармакология - тема на все времена...
Мотивация дрянь.
Успешный бизнес делают не благодаря тому, что дрыхнут до полудня.
И думаете вы о чем угодно, кроме того, кому и как вы будете продавать ваши перчатки. А основа бизнеса - это ПРОДАЖИ. Бизнесов без производства полно, а вот без продаж нету.