Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
9лет
Изменено

Можно ли в печенье с шоколадом, вместо коричневого сахара взять обычный белый?

кто пробовал печь такое печенье, посоветуйте, можно ли действительно заменить коричневый только на обычный белый?
и еще, не тает ли шоколад в духовке?

Дополнен

уточняю, печенье с кусочками шоколада

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

1. заменить сахар можно.
2. натуральный шоколад в духовке тает.

Аватар пользователя
Профи
9лет

конечно, можно

Аватар пользователя
Ученик
9лет

для выпечки нет разницы какой сахар. если вы не кулинар крутого ресторана и готовите для гурманов высшего класса

Аватар пользователя
Гуру
9лет

Ну да, взбивайте

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Конечно А с чего вы вообще взяли что туда нужен коричневый?