Top.Mail.Ru
Ответы

Походу мой кот хочет меня поиметь...

Ничем не примечательным вечером я собирался спать. Принёс кота, т к с ним теплее и уютнее. Пока я готовился ко сну, он уже в него вошёл. Решил я его поладить. Естественно он проснулся. Пока я его гладил одной рукой, он залез на второую и начал её легонько покусывать (одна из его странностей, которая проявляется когда мы ложимся спать. Он кусает не только руку, но и живот, и нос-всё до чего доберётся). Но тут начало происходить что-то странное. Обычно, он куснёт пару раз и ляжет спать, а в этот раз он всей своей массивной тушкой облепил мою руку и было похоже, что моя рука - это кошка. Он не переставал меня покусывать и при этом эго задница уже упиралась мне в плечо... Я ощутил, как по моей руке что-то потекло... Одновременно с этим он начал делать резкие движения своей задней частью (я думаю все понимают, что происходит). И тут до меня дошло... ОН ТОЛЬКО ЧТО ТРАХНУЛ МОЮ РУКУ! сказать, что я охренел, по сути, ничего не сказать... С тех пор я боюсь с ним спать...

Дополнен

Кот молодой- года нет. Живём в чс, то есть гуляет на улице.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

теперь вы должны пожениться

Искусственный Интеллект
9лет

Эта история как раз для противников кастрации. Либо кастрируйте, либо дайте пацану кошку.

Оракул
9лет

ему подруга нужна. на период гона позаботьтесь ему организовать встречу или погулять пустите

Профи
9лет

надо его с кем то скрестить) с кошкой

Просветленный
9лет

ему около 1,5-2 лет? это у них так созревание проявляется, потом начнет метить дом и требовать кошку