Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как пройти пари в nfs most wanted?

Катрин Ученик (161), на голосовании 9 лет назад
Я уже день 4й бьюсь за пари, перевернула весь интернет, я соперничаю со 2м номером, и там не могу пройти 2 пари (надо 5),поскольку выполняюца они на статусе мин ×3...а если и получается, то не успеваю удрать от копов, на 5 статусе не так то просто... то зажмут, то шину пробьет... Может есть какие нибудь коды или хитрости? Надоело одно и тоже просто...
Голосование за лучший ответ
Аверин Профи (785) 9 лет назад
переустанови игру
Андрей Световой Мастер (1243) 9 лет назад
Есть трейнеры (читы) http://www.playground.ru/cheats/nfs_most_wanted_2005/trainers/ , но с ними не интересно. Если честно проходить, то скажи какие пари. Я могу чем-то помочь. На крайняк - скинь сохранения. Я пройду.
КатринУченик (161) 9 лет назад
А где хранятся сохранения к игре? :)
Андрей Световой Мастер (1243) Документы/NFS Most Wanted\название сохранения
Илья Котляров Ученик (106) 7 лет назад
Народ помогите мне! Как пройти пари рейзора в нфс мост вантед я не сколько прошёл а дальше не могу
de1uxe rrrУченик (185) 5 лет назад
я тоже там застрял, у меня игра вылетает вот я и качаю трейнер
Алексей Чириков Ученик (110) 5 лет назад
Народ помогите пожалуйста! Как пройти пари джей ви в нфс мост вантед я не сколько прошёл а дальше не могу.
Неважно КтоУченик (233) 4 года назад
я тоже
Матвей Серебрянский Ученик (106) 3 года назад
Что вообще б л я т ь такое это пари??
paradoxМастер (2075) 3 года назад
типа заданий: Гонять ментов 11 минут, поспасть на радар с определённой скоростью и т. д.
Джон БастерУченик (232) 7 месяцев назад
А н а х у я ты сюда зашел если не знаешь о чем тут речь из за таких как ты интернет набиться дерьмом
KuKaReKu 0311 Профи (511) 1 год назад
лол я все на изи прошел
Похожие вопросы