Top.Mail.Ru
Ответы

Если вы любитель фильмов "жестокие игры" и есть голова на плечах, вам сюда) нужна помощь

Я думаю многие видели эти фильмы, суть не в них а собственно в этих играх. Уменя в жизни сложилась неприятная ситуация, маленькая девочка можно сказать увела парня, расстование я слава богу пережила, а вот досада осталась, после всего произошедшего эта девочка чувствует себя виноватой передо мной и много о чем рассказывает, а мне хочется сыграть с ней злую шутку, в такую игру как в фильме. Девочка маленькая но столько гадостей и неприятностей доставила многим, хотим ее проучить, чтобы надолго запомнилось, пожалуйста помогите кто мозговитый, как можно проучить ее.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

"не рой другому яму" - Эту народную мудрость не мешало бы помнить

Знаток
17лет

а цель какая? просто проучить?
самое банальное устроить сборище друзей пригласить туда её. купить клофелина и добавить приличную дозу в напиток. только не в шампанское!
она уснет. в это время какого нибудь особо похотливого другана закинуть к ней. пусть развлечется. сделай фото этого события. фото размести у этого друга совратителя в альбоме в мире. вот только друган должен быть левым и мир создан тобою специально для такого случая. потом всех зовешь на этот ужас посмотреть. чем больше народу общезнакомых увидят тем лучше. можно предупредить обидчицу о том что ты увидела. ты типа хорошая. попытайся как можно больше народу заставить говорить об этом.
что то в этом роде.

Мастер
17лет

Как бы потом ее месть не застала Вас в расплох.... простите и забудьте, она за свое когда-нибудь поплатится

17лет

главное для нее наказание уже свершилось. . она все поняла и осознала что виновата. . очень тяжело жить с чувством вины. . засыпать и просыпаться с ним. . она уже наказана. . большего наказания и придумать сложно)