Не могу найти причину своего недуга (
Переболела 2 месяца назад простудой, но температура так и не падает днем 37,2-37,4 а вечером 36,3-36,6,ночью бросает в небольшой пот, через неделю после простуды и до сегодня болит постоянно голова (давит во лбу, бывает просто сильно болит, бывает жжет в голове как будто, а бывает что просто как будто от шее идет боль), язык беловатый, аппетит есть, не тошнит, вес не теряю). Были необычные симптомы во время простуды ( на 3 день простуды я рвала виноград на след. день я встала с утра и почувствовала что начало залаживать ухо с левой стороны, потом начались странные ощущения как мурашки начали бегать по голове, когда ложилась эти мурашки с головы начали переходить в ноги (я подумала что возможно продуло на улице когда рвала виноград) спустя 4 дня эти симптомы ушли). Сейчас просто болит голова как я описала выше, когда давит просто лоб можно приложить руку и боль куда то уходит но когда отпускаешь все возвращается,, когда на воздухе мне чуть лучше когда душно у меня как будто помутнение происходит. Что обследовала (легкие-чистые флюрографию, сердце-все идеально, окулист-глазное дно не нарушено, узи щитовидная железа увеличена 1 степень гормоны в норме, узи обп нашли холангит застой желчи в протоках, гинеколог все хорошо, лор тоже все отлично даже делала (комп. томографию) так как давящие боли в лбу могли быть причиной гайморита и т. д.), гастроэнтеролог сделала гастроскопию нашли гастрит и хило бактерию два плюсика (сейчас лечу желудок и убиваю эту бактерию), далее сдала анализы вич отрицательно, печеночный все в норме, на лямблиоз отрицательно, Эйнштейн барра ранний отриц, капсидный и нуклеарный 8(меньше 0,9 отриц) капсидный к lgm отрицательно тоесть вирус не прогрессирует просто ранее перенесла его), гепатиты с и в отрицательно, кровь на стирильность отрицательно, вот пару дней назад пересдала общий анализ крови все в норме единственное лейкоциты 4,20(норма 4,50-11,00), лимфоциты 35,1(норма 19,0-37,0 тоесть почти ближе к 37 уже), СОЭ 2 мм /ч по Вестергерену (норма меньше 20) смутило пониженные лейкоциты (воощем я в отчаянии незнаю что такие симптомы может еще давать на что проверится кто подскажет? почему именно после простуды началась вся эта мутата (((что могло спровоцировать) я уже начиталась в интернете много чего очень страшно становится с каждым разом что может быть что то серьезное а самое страшное то что я незнаю что лечить или поддерживать чтобы состояние чуть улучшилось))) нужно ли идти делать мрт головного мозга так как уже боюсь что что то в голове так как голова болит постоянно и давит во лбу или это дает такое состояние какой то вирус?
Я считаю, что нужно идти на прием к инфекционисту, поищите или к. м. н. или д. м. н., который сидит в крупной инфекционный больнице. Чтобы Вы были уверены, что этот доктор каждый день ведет прием большого потока пациентов. В интернете можно найти "Алгоритм обследования пациента с лихорадкой неясного генеза". Следуйте этому алгоритму, если пока у Вас нет лечащего врача
Интересно, лейкоциты при воспалении побольше будут, надо сделать мрт мозга, ээг, и анализы НА онко маркеры делали?