Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Не могу нормально сходить в туалет по большому

От куда эта взялось не знаю ((и вроде гарячее пару раз всегда ем. Но суть такова: со вчера с вечера не могу сходить в туалет нормально по причене сильнои твердости кала .Такое ощущения что там застрял бильярдный шар. В туалет очень хочется но даже грамм не выходит. Так вот весь день и мучаюсь... поиду подуюсь малость и все безрезультатно и страшно больно ((И толком не ем ничего боюсь. Да и в толчок ходить страшно уже .Делал клизму - вода выходит и все ( может не так ставил, я в этих вопросах не силен). Пью весь день воду. Вводил даже через клизму немного масла (рафинированого) та же фигня что и с водой. Выпил 4 ст. л. масла -голяк. Вот сейчас тяпнул сока свекольного да и варенои поел и собираюсь поехать в аптеку купить что нибудь поэтому вопрос: знает кто какое нибудь лекарство чтобы как-то размягчить кал (желательно не особо дорогое)? или может че народное. Слабительное наверно не нужно так как в туалет я хочу.

По дате
По рейтингу
9лет

Питание и движение решает такие проблемы. И врача никто не отменял. Смотрите, а то до геморроя дойдет или до трещины, что не лучше.

Просветленный
9лет

клизма микролакс помогает. попробуй одеть перчатку и как то выковорить оттуда. вообще чтоб такого не было пей на ночь кефир каждый день.

Искусственный Интеллект
9лет

Смазать проблемное место любым маслом, а лучше мазью релиф-адванс - она обезболивает. И купить клизму микролакс. Ну и перчатки на руки надеть и помочь себе сделать "первый шаг". Если не поможет - ехать в больницу, а то может случиться кишечная непроходимость.