Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Как вкусно приготовить свинные ребрышки?

Хрюшка была домашняя, так, что мяско свежее, мягкое. Есть еще дома, помидоры, чеснок, кетчуп, соевый соус, базилик, паприка, соль, кунжут, оливковое масло, лаврушка. Может что то понадобится из этого?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

соевый соус+кетчуп+базилик и паприка.. ну и соль.
замариновать часа на 4, и запечь на решетке, только солить лучше перед запеканием уже

Искусственный Интеллект
9лет

..а я бы их просто пожарила.. до румяной корочки.. без всякого маринада.. соль и перец..)..

Гуру
9лет

Запеченные свиные ребрышки
Ингредиенты для "Запеченные свиные ребрышки":
Кетчуп — 3 ст. л.
Майонез — 3 ст. л.
Лимон — 1 шт
Соевый соус — 1 ст. л.
Лавровый лист — 3-4 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Лук репчатый — 3 шт
Ребра свиные — 0,8-1 кг
Зелень

Рецепт "Запеченные свиные ребрышки":
Смешать в миске кетчуп, майонез, сок лимона, соль, соевый соус, черный перец, лук, порезанный полукольцами. Рeбрышки разрезать на небольшие кусочки, сложить в миску с соусом, хорошо перемешать. Добавить лавровый лист. Оставить мариноваться на ночь. Выкладываем ребрышки на противень (я лук выкладываю на низ формы, а ребрышки сверху) и ставим запекаться при 190 С примерно 50 минут. Когда блюдо готово, украсьте его зеленью. Приятного аппетита!

Оракул
9лет

Слегка обжарить на растительном масле и тушить с большим количеством репчатого лука, и с добавлением черного перца горошком и лаврового листа. Других приправ для свежих ребер не нужно.

Мыслитель
9лет

пиши адрес я научу