Меню в ресторане. СРОЧНО‼️‼️‼️
В ресторане обсуждали меню для
банкета. Каждому гостю
предлагали салат, суп и основное
блюдо. На кухне готовили
• три вида салатов: Цезарь, Нисуаз, Греческий;
• четыре вида супов: Том-Ям, Грибной, Тыквенный и Фо Бо;
• и четыре вида основных блюд: стейк Рибай, утиное филе, свиные ребрышки и паста Карбонара.
Меню для гостя будет вкусным,
если салат подадут сразу перед супом, а свиные ребрышки не
предложат вместе с Греческим
салатом.
❓Определите, сколько вкусных меню могут составить повора в ресторане.
По дате
По рейтингу
За такое меню поваров выгнать и ресторан закрыть.
Это скорее не ресторан,а мини кафешка в медвежьем углу :)
заказывай разные блюда чтоб угодить вкусам гостей