Приложения не видят интернет. [Windows10]
У меня интернет от МТС. Не заплатишь 1 день надо будет только через банкомат. И вот 1 такой день. Заплатил за интернет но доступ появился
только к Microsoft Edge (кто не в курсе это браузер в Windows 10). Не раьотает ничего кроме магазина Windows. Чистил комп антивирусом не помогло. Переустановка приложений тоже не помогла. Звонил в техподдержку сказали дело в компе. Командой ping проверял 4 пакета отправлено 4 получено. Причем на других устройствах работает.
бла, бла, бла, а проблема действительно существует. Есть подключение к интернету, винда не спорит, все индикаторы в норме. Но "стандартные" приложения винды как заговоренные выдают предложение "проверте подключение к интернет и повторите попытку". Прочее программное обеспечение прекрасно общается с интернетом. Да, и система загрузки апдейтов винды тоже прекрасно работает, как и штатный виндовый антивирус. Ну и какие реальные предложения. К стати система поиска проблем тоже не находит проблем. Вот такое колдовство. У кого-нибудь получалось побороть? Только без переустановки системы (делать больше нечего).
WIN 10 зло в грязном виде... откати систему до 8.1, я серьезно проблем не наберешся...
Попробуй перезагрузить роутер если не получится отключи антивирус или брандмауэр возможно они блокируют передачу данных
Я бы тоже будь приложением отказывался видеть одно только название Windows10 не говоря уже чтобы работать под\на ней.... УЖС!
потому что еще не полностью доделали windows 10