9 лет назад
Что делать если очень соленое мясо?!
Готовлю плов.. Дома есть только консервированое (засоленное мясо)
Я его и замачивала на три часа... тут обжарила с овощами.. добавила воду.. пробую, а оно жуть какое соленое.. Помогите, что сделать пока я рис еще не добавляла!!
Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Купить нормальное мясо! (
не жарьте это мясо в постном масле - оно не даст соли выйти в рис
и кладите побольше моркови и лука
рис не соли, нормально выйдет. он впитает всё
Солонину вымачивать 3 часа мало - сутки и воду менять. И всё равно это будет - солонина. К она не то чтобы ужасная - но к этому надо быть готовым. Она свежим мясом уже не станет.
Вымочить