Top.Mail.Ru
Ответы
9 лет назад
от
Изменено

Мой друг не хочет со мной обниматься! Со всеми обнимается, но не со мной! Что делать?

Я - девушка, он - парень.
В остальных сферах у нас все нормально, мы хорошо общаемся. Но только дело доходит до объятий... Ему говорят: "Да обними ты её уже! ", на что он отвечает: "Нет, не обниму". Через минуту подходит к другой девушке (которая его жутко бесит) и заявляет: "А вот тебя я обниму! ", что и сделал. И вообще, с другими девушками обнимается. Но не со мной, несмотря на то, что у него со мной отношения более близкие, чем с теми девушками!
Если и обнимал, то ооочеень редко. Иногда обнимались группой, с друзьями вместе.
Подруги говорят, что я ему просто не по-дружески нравлюсь и он стесняется меня обнимать.
Что делать, почему он так поступает?
Я пыталась однажды обнять сама, недели две-три назад. Но он не обнимал в ответ.

Дополнен

Он не боится физического контакта со мной. Напротив, только и пытается дотронуться.
Я маленькая и стройная.
У меня все в порядке с одеждой и запахом изо рта.

Поэтому я пришла сюда.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
9лет

он кажется стесняется тебя, если он других обнимает, а тебя нет - то ты для него не просто друг

Искусственный Интеллект
9лет

ты ни при чем просто у него боязнь физического контакта и чем больше ты будеш настаивать на обнимашках он будет отстраняться просто забудь эту тему

Просветленный
9лет

Чаще мойся, постирай свою одежду, почисти зубы и ополосни полость рта.

Знаток
9лет

Перестань общаться с ним и найди другого \

Удаленный ответ Ответ удалён