Top.Mail.Ru
Ответы

Ищу кнопочный телефон.

Перешел с 5" смартфона на 8" планшет и понял, что мне нужна звонилка в довесок к планшету.
К сожалению, времена обычных кнопочных телефонов уже позади и из того, что лежит на витрине тяжело найти то, что нужно, поэтому обращаюсь за помощью. Что нужно от тела:
1. Повторю ещё раз-нужен кнопочный телефон, не сенсорный
2. Громкий (желательно очень) внешний динамик (и)
3. Хороший приём связи
4. Не б/у, то есть телефон, который до сих пор реально найти на прилавках магазинов (интернет-магазины не предлагать)
5. Цена не выше 3 тысяч
Если кто знает какие модели, удовлетворяющие этим пожеланиям, буду благодарен за помощь.

Дополнен

Мне нужен ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ГРОМКИЙ динамик

Дополнен

Мне не нужны АКБ на месяц, мне нужен ГРОМОГЛАСНЫЙ динамик

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Зайди в мегафонмтситд там все есть

Ученик
9лет

Несомненно разговаривать по планшету тяжело, сам сталкивался с такой проблемой, решение есть и совсем не дорогое, https://www.wildberries.ru/catalog/2251775/detail.aspx легкий и компактный телефон, громкий и звучный динамик, простые мелодии которые ни с чем нельзя спутать про то как он держит аккумулятор даже говорить не стоит минимум 3-4 дня.

Мыслитель
9лет

за 3000 ты нового громкого кнопочного ни чего не купишь, так что не @би людям мозг а ищи б/у.
У меня Nokia 5320 XpressMusic до сих пор работает, ему 8 лет и орет дай бог, я его на работу беру. Найти что то подобное, в хорошем рабочем состоянии, не проблема. Рабочую Motorolla E398 ты вряд ли найдешь а вот рабочую в хорошем состоянии Nokia 6233 или серии XpressMusic любую запросто можно найти.

Мудрец
9лет

Они все, в основном, не тихие. Отзывы почитай на маркете, здесь наверное пользователей кнопочников будет маловато, чтоб дать совет. Мелодию для вызова "нормолизуй", прибавь "громкость", помогает не плохо.

Профи
9лет

Вот айфон)