Привет всем не спящим)) ответьте на один очень просто вопрос, заранее всем спасибо.
В общем ребят есть машинка, ваз 2101 чисто под ретро, все родное, хром состояние идеал ну в общем конфетка)) и тут я загнался вопросом про пружины, родные уже просели и машина стоит не ровно, есть два варианта развития событий, купить КХ -90 и пружинки такие же и ездить на посаженной ну это не в хлам а в меру, фото кх -90 смотрите ниже, либо другой вариант событий, классика все же, в общем установить новые амортизаторы а то эти уже износились немного и не очень хорошо удары отрабатывают но чисто родные и пружины стоковые поставить, она будет высокая и я думаю будет смотреться не очень красиво, хотя не знаю, так вот, какой бы вариант выбрали вы? от вашего ответа зависит будущее машинки, денег не жалко сразу говорю и если начнете говорить, типо нахера вкидываешь, выкинь на металомо сразу идите лесом, вообще бесят такие, жду много ответов))))

машинка белая если кому нужно будет
вот тоже насчет повыше даже больше склоняюсь, в последнее время я просто очень мало видел классики с родной подвеской, у нас в городе ездиет пару копеек но они все на полу лежат)))
и просто есть еще один большой нюанс, в отличие от опущенной и родной подвески, родная она все же мягкая была произведена на заводе, ехать на машине будет очень приятно ну это мне так кажется, в общем, в моей теории, родная подвеска она все же более заточена под автомобиль и он будет максимально мягким и комфортным, чем заниженная, а чем к заниженной плохо я отнощусь, только лишь тем, что все лежаки мои, но все же это намного красивее))) но я поднял тему про классику и классика мне кажется должна быть действительно классикой, свои мнения тоже оставляйте, кто что думает на счет всего этого???
Сделай её повыше, и будет супер. Если под классику делаешь.
P.S. Не понимаю красоты заниженных вёдер, которые высекают на трассе искры.
Повыше надо. Если втулки стабилизатора новые, то и с проставками на задранной нормально. И в повороты закладывается и по бездорожью смело вваливаешь. У заниженных только вид и куча минусов. Если проставки ставить придётся к амортизаторам кольца дополнительно приваривать. Кажется в 2000г. модно было что бы зад выше переда был, и между передним колесом и аркой крыла 4-5 пальцев проходило.
в вопросе много воды, будь проще поставь новые пружины, они не заводские и скоро сами просядут до нормы а стоковые попробуй новые еще найди
Если планируешь район стайл то лучше пониже, а если пофиг то ставь повыше они практтчней
родные поставить