Ситуация трудная и запутанная. +
Знаю, что женщина собрала обо мне информацию. Мне сказали. что она знает через службы досье. Стоит мне ей
позвонить самой?
Она хотела поговорить как-то. но я не была готова. Сейчас она молчит. Может, она успокоилась? Знает, что надо и всё?
собирает инфу о контактах мужа. любых. вообще
она его ревнует ко всем и всему. и на этой почве, я смотрю, вообще повернута...
потому я даже боюсь с ней начинать говорить, а внутри вроде как имею необходимость сказать, чтобы она во всяком случае в отношении меня - "не на то дерево гавкает"....но может и не понять, не поверить... я жутко нервничаю...
он такой типа весь крутой. А как жена под каблуком зажали - запищал... да и мне начал: о тебе всё известно... прямо, как будто о преступнице... противно... как петь что-то другое всё время, так мастер (да и в противовес своей жене - к женщине мягче и женственнее бежать - был большой спец... А тут на тебе: и не ищи меня, и не звони, и телефоны прослушиваются.... Я не успела только сказать, что звонила, чтобы послать его...)
он меня даже просил с ней не говорить, поменять телефоны. А мне ничего не стоило тогда ей ответить. Она для себя хотела выяснить и устроить с ним разбор полетов. Я его не выдала. Не отвечала ни на один её номер телефона. Она, видимо, пошла дальше. Не могла выяснить, с кем её муж и зачем и что там такое могло быть или не быть...
И тут он меня перед фактом ставит, и так, будто я одна во всем и виновата...
Я всё время думала о том, КАК не подвести его, а он подлец
совесть мучает... и досадно... я могу ей о нем многое рассказать... просто я и честная... ненавижу себя за то, что играла в его игры постоянно и под его правила, а оказалось, что он даже элементарно себя не думал прикрыть и меня не выставлять в конце концов
ПРОСЬБА БЕЗ ВОСПИТАТЕЛЬНЫХ ПЕТИЦИЙ
Выскажи ей всё про него честно, и пусть они сами там без тебя разбираются, не твои это проблемы, и не тебе быть виноватой.
Спали её хату... пусть знает с кем связалась
Зачмори и запугай её.