Сложная ситуация в отношениях , помогите
Встречались с девушкой, очень любили и до сих пор любим друг друга. Но в ее семье отец и по большей степени мать меня не приняли. ‘’Теща’’ сводит это на то что я мусульманин и буду ее бить.
Ее мама с ней ругалась , ссорилась , орала , даже била пощечину ее за то что она со мной общается. Вскоре она решила оставить меня , я все рассказал своим родителям. Мама русская папа мусульманин , он теперь примет меня за полного идиота и инвалида если я к ней вернусь , и не только по этим критериям , но это уже другая история .
Спустя некоторая время после взаимной разблокировки я ей написал мы не много по переписывались рассказав как друг без друга плохо . В данную секунду я не могу понять что делать, оставить ее или же все таки побороться за судьбу и как то наладить это все.
К слову мне очень страшно поговорить с ее мамой глаз на глаз , я просто обосрусь.
Хотелось бы услышать дельно мнение людей , а не лицемерие и абсурд.
теща моя злая свинья
если она тебя любит она свохи бросит и пойдет делать свою жизнь
вам сколько лет, что вы так на родителях зациклены? как решать? самостоятельно, включи уже мужика. без ума до сих пор от неё - женись. если не уверен, тогда забей и не парь мозги
Если ты хороший порядочный человек , то твоё происхождение и взгляды не должны роли играть никакой .
Это у тех людей стереотипы и загоны какие то ..
Сам подумай , как потом жить с такими родственниками .
Не очень я думаю .
Я б не стал пытаться продолжать отношения такие .