Бокс. Тренер. Совет
Я занимаюсь боксом, недавно только начал заниматься, мне 17.
Бывало что тренер говорит, что не видит пока во мне "Большого спортсмена" и ему все равно, приду я на тренировку или нет, говорит что это не нужно ему, а нужно мне.
Я запутался, с одной стороны, может он это говорит, что бы я злился и больше старался. А с другой, ведь когда тренер хвалит еще больше хочется делать, а когда вот так говорит, желание отпадает.
Как быть?
он тебе ничего плохого не сказал абсолютно причём, и вообще все тренера по боксу видимо такие "мотиваторы",хвалить точно никогда не будут, да и нельзя, расслабишься, возомнишь из себя чемпиона и стараться перестанешь, так что всё хорошо) а так старайся это ведь и вправду тебе нужно, а не ему
Тренер может нахваливать тебя и в попу целовать. Но все закончится когда ты возомнишь себя чемпионом и выйдешь на ринг, даже на клубном чемпионате. Тебе отобьют голову)))) И что-опять тренер плохой?)))
К психологу. Прорабатывать зависимость от чужого мнения...
Правильно тренер говорит. Тренеру нужны спортсмены, которые не плачутся от недостатка внимания, а работают над своим развитием.
Если тебе тренер не нравится уйди к другому, Если нравится запоминай:
1.Спроси тренера что в тебе не так
2.Докажи ему что он был не прав
3.Участвуй во всех соревнованиях
4.Ходи на все тренировки
5.Не обращай внимание на тех кто думает как твой тренер
6.Если этот вид спорта тебе нравиться у тебя не пропадёт желание им заниматься.
Желаю удачи в спорте и отношений с тренером. Главное запомни если нравится заниматься боксом то и занимайся им, не обращай ни на кого внимание, ведь у тебя есть цель доказать всем (тренеру а в первую очередь себе что ты настоящий спортсмен)