Что сделать, что бы не кидалась кот.
Проблема в том что, когда я иду к подруге в гости, а у нее есть кот. Ну так этот кот постоянно пытается на меня кидаться. Дело в том что, завтра иду к ней ночевать (по семейным обстоятельствам) и вот как мне быть с её котом? Он же меня сожрет ночью!
Видимо кота приучили играть с руками и ногами... попробуйте у подруги узнать с какими игрушками кот любит играть. Придите в гости с дразнилкой, мячиком или с меховой мышкой.
Котов бояться-в гости не ходить! Сиди дома!
Пендаля волшебного дать. Сверните газету в трубочку и шлёпните хорошенько кота.
хозяйка не допустит произвола будет плохо себя вести посадит под арест что бы понял
Во-первых, есть межкомнатные двери. Попроси подругу закрыть комнату на ночь.
Во-вторых, как уже советовали - волшебный пендаль от вас или вашей подруги.
У мужа кот, которого я на дух не переношу. Периодически он впадает в буйство и пытается меня атаковать. Грубая физическая сила решает. Причем есть два метода:
1) Когда животное атакует - схватить и удерживать его так, чтоб было не больно, а дьявольски унизительно. Я кота зафиксировала на спине, удерживая мертвым хватом за грудь и район шеи. Даже не сдавливая. Он не мог извернуться, не мог меня укусить, не мог даже оцарапать задними лапами. По-моему, аж покраснел от бешенства. И до утра его не было видно.
2) Когда кот набрасывается - отшвырнуть его в бреющий полет.
А вообще, этикет содержания домашних животных предполагает ограничение свободы агрессивного животного. Ко мне гости приходят, только если алабай сидит в вольере. И я представить себе не могу иного сценария.