Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с таким парнем?

Очень сложная ситуация..
Сказать, что встречаюсь с парнем я не могу. Проблема вот в чем. Их целый букет.
В КРАТЦЕ:
Познакомилась с парнем вконтакте. Ему 23, мне 21. Общение было нормальным, интересным вконтакте.
В жизни посидели пару раз сначала в кафе, приятно пообщались, он мне рассказывал разные, интересные истории. Потом сообщение ВКонтакте, что хочет со мной отношений. Я тогда сказала, что посмотрим.. Потом пригласил в кино, пошли в кино, сходили. Я просто была в хорошем настроении, а он всё время серьезный, сказать, что сильно робкий, я не знаю, вроде говорит уверенно, но, его глаза постоянно грустные, расстроенные, на лице несчастье, словно умер кто-то.. Это передается и портит настроение. Он всегда такой.. Я его другим не видела. Пытаясь его развеселить, из этого не получается ничего.
Друзей у него нет, сам сказал и сказал, что сам от них отвернулся. Историю рассказывал, вам писать ее не буду, и мне лень и вам лень читать, но в общем это не друзья были вовсе.
За всё время нашего общения он ни разу ко мне не прикоснулся, когда мы сидели в кино, он наоборот, отвернулся от меня, прижался к другому концу кресла и полностью облокотился туда.. Да всё было бы понятно, но он же хочет со мной отношений, он же тратит деньги на меня в кино, кафе, цветы один раз подарил, он ездит в мой город ко мне, (он с Новосибирска, я из Бердска. Эти два города давно слились воедино, по сути, Бердск ― это как отдаленный район Новосибирска, но формально это два разных города, ехать минут 40). Переходили мы с ним дорогу, я сама взяла его за руку, мол первый шаг, но даже после этого ничего не произошло.. Он мне предложил проводить меня до дома, я сказала, что будет лучше, если я тебя провожу до автобуса, в общем подошел автобус, он сказал пока, я помахала ручкой и всё.. Так проходили наши встречи. Потом он ВКонтакте писал, извинялся за то, что не смог сделать весело, типо винит себя за это и в следующий раз всё будет ок. Я тогда сказала, что ты же не клоун, веселить меня. Потом опять такая же встреча, потом опять извинения и так по кругу.

Я не думаю, что дело в робкости, повторю, разговаривает он уверенно, я думаю, психологическая травма какая-то.

Есть уже желание вежливо послать его и переключиться на другого человека.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

Может по натуре такой. А может что-то случилось у него и не хочет говорить

Ученик
9лет

Начни сама. Может у него первая влюбленность. Он стесняется или боится тебе навредить

9лет

если нужен Тебе - помоги ему... но аккуратно, не спугни... и ты для него будишь всем! в прямом смысле.