Top.Mail.Ru
Ответы

Смогут ли когда-нибуть мои родные, признать меня таким, какой я есть, а не постоянно думать что я ненормальный?

Ведь все вы знаете кто такие интроверты, так? Так вот я им являюсь, и ведь это с детства было понятно, я никогда не любил большие компании, вечеринки, а если оказывался там, то старался не попасть в центр внимания. Из этого всего, вполне ясно что с личной жизнью у меня не очень, девушки любят экстровертов по природе своей, плюс я к тому же не красив, худой и невысокий. Но все же в мои далекие 17 лет у меня была девушка, тоже как казалось мне такой как я, тихой, замкнутой но она жестоко меня предала и кинула, долгая история, не буду об этом. Так вот с тех пор я вообще забил на отношения и понял что чувствую себя еще свободнее один, спокойно учился дальше, потом работа, а свободное время тратил на свои хобби, причем активные, из спорта бег, велосипед, плаванье, качалки всчкие не мое, из творчества музыка, вообще я очень помешан на музыке, знаю почти все о ней, обладаю хорошей игрой на 2х муз, инструментах и очень жалею что в детстве не ходил. в музыкалку... в общем мне всегда было интересно в обществе самого себя, а поболтать с давними приятелями можно было уже и в сети. И вот мне уже почти 24 и родные бьют тревогу мол я не нормален, что так нельзя, что нужно срочно обратится к специалистам в области псих. заболеваний и т. д. сколько я с ними на эту тему не говорил, они не понимают, не верят типа не в каких интровертов, для них я жуткий мизантроп, социофоб, но это не так, я никого не боюсь поэтому не фоб и ненавести к людям у меня нет поэтому не маньяк мизантроп, я просто люблю быть один. Да может для большинства я псих и все мои увлечения для них это УГ, но для меня то это нормально, а значит мне хорошо, это моя свобода. Когда же они это поймут?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Общество больно, оно никогда не признает тех, кто выбился из системы, кто идет против сиситемы.
Вот чесно, не жалко людей. Пускай хоть пачками дохнут

Мыслитель
9лет

Если живешь отдельно, расслабься и живи в свое удовольствие. Бог даст-встретишь подходящую девушку. А если живешь с родителями-задайся целью обзавестись личной квартирой чтобы опять же жить как нравится.

Профи
9лет

Останься человеком Бог все видит. Нечего проста так небывает

Оракул
9лет

Они не думают они говорят. Выброси интернет игрушки в долгий ящик иди на улицу знакомся, общайся, ошибайся вобщем живи. Ты просто интернет зависимый пацан. Интроверт. Есть легенда о том как люди жили и не вчем себе не отказывали. Тут появились недовольные, которые раскидали их по всему миру. И стехпор люди ищут друг друга. Так выйди и найди себе по ринцепу и подобию близких себе людей, оставь за собой след пока мы не забыли пока мозги не згнили.

Оракул
9лет

Одному бывает скучно и поговорить не с кем и никто не заботится. Вам надо встретить заботливую, скромную девушку с добрым нравом. Вот как встретишь, тогда поймёшь.