Объясните мне верующие
Ад описан у всех немного схоже, но есть и противоречие к примеру:
Мучения в Аду жаром и холодом страшны и бесконечны. Наш земной огонь является частицей огня Ада, который семь раз был брошен в море для охлаждения. Огонь, что на земле, не сравним с огнем Ада. В Аду находятся змеи, яд (закум) , хамим (напиток настолько отвратительный и горячий, что, поднесенный ко рту, обжигает все лицо)
У того, кого подвергают каре в Аду, для усиления наказания тело увеличивают во много раз. Один зуб человека бывает размером с гору Ухуд. Кожа бывает в 70 раз толще обычной, и каждый раз после сгорания она вновь восстанавливается, чтобы подвергать человека каре еще и еще. Под ногами у того, кто заслужил самое слабое наказание, горит огонь, который заставляет кипеть мозг. В Аду людям не дадут умереть и привыкнуть к мукам. Обо всем этом повествуется в аятах Корана и хадисах Посланника
Ад имеет семь ступеней. В самый верхний уровень Ада бросают верующих грешников, которым Всевышний не простил грехи. На других ступенях Ада будут неверные, которые останутся там навсегда.
Но в Библии сказано что ад только огненный.
Свидетельство людей побывавших на том свете (Билл Висс, Мэри Кэтрин Бакстер, Дженнифер Перез, Татьяна Устинова и многие) Билл Висс говорил что там были ящероподобные существа 4 метров, тогда вопрос как человек может быть с зубом в гору Ухуд. Но если так, то человек там должен быть ростом 1000-3000 метров. Мэри Кэтрин Бакстер утвержала что ее водил Иисус в ад 40 дней. Но я смотрел это откровение точнее читал и не увидел нигде чтобы там рост человека был больше 1000 метров или что людям дают кипяток такой силы. Причем они не могут даже разговаривать или просить помощи при таком случае. Значит кто то из них врет, либо Библия, либо Коран, либо свидетельство людец смотрящих на людей. Причем Белоус что она не видела Бога, его лицо, потому как ей предстоит вернутся, но другие утверждают что видели Бога.
Другие утверждают что люди не переходят в рай или ад, а находятся тут в виде духов или реанкарнируют. Допустим. Тогда все позволенно и после смерти можно так легко войти в другую жизнь или жить просто так? И как уживаются тут духи всех умерших людей численностью 6,5-7 млрд человек а может и более или даже не людей если учесть что до нас могли существовать другие цивилизации.
Тема о том что после смерти человек перестает жить или только атеисты или неугодные Богу противоречит так как бытие не может перейти в небытие и в Библии сказано, что он Бог живых а не мертвых, то есть все живут.
Я в замешательстве кто врет а кто говорит правду...
Но я все таки верю что Бог существует и это простая Логика.
Я понимаю что в Библии и Коране сказано много мудростей и истины
Кто такой Кришна и почему он синий или Кришна не было?
Что вы думаете обо всем этом? Ответье мне
У Христиан спасение идет через сына Бога, а Мусульмане говорят что Иса только пророк и он не так важен для них. Значит они не через него идут. И говорит что Евангелие будет проповедано. Я не понимаю зачем Богу нужно посылать Сына а потом через 7 веков шептать Муххамаду? Если так, но надо было говорить ему и то же самое в Библии. Зачем нужны эти два разделения. Меня специально заблуждают или весь мир. Прошу вас будьте честны. Мне надоела эта путаница
в разных измерениях разные образы, это как измерять атом и планету, чисто идет квазар тела, поэтому она там для нас больше, а для них это норма,
ад это такая же жизнь, только немного другая, как правило с преувеличением страдания, совесть, все дела, просто судьба, и не обязательна такая какая сейчас, мы даже не можем представить себе, потому что не таких образов
Сочувствую тем кто прочитал эту дрянь
И где в Библии вы прочли об огненном аде? И почему там был Иисус Христос?
- если тебе близка религия, то твой удел раба и тебе никогда не понять и не познать ни истины, ни бога.
тогда просто выбери что тебе ближе и слушай и не парся, служители культа тебе расскажут что к чему.
- если хочешь понять истину и бога, не стоит искать их там, где их нет.
- опираясь на религию, ты ничего не поймёшь и не узнаешь, но можешь лишь поверить в противоречивый и иносказательный вариант творчества древних адептов.
в общем, либо не заморачивайся, либо ищи в другом месте.
Я вообще считаю что ада - НЕТ.