А вас устраивают современные отношения?
Моя работа связана с частыми разъездами по другим городам и деревням. И чем больше я ездию тем меньше мне интересен и понятен окружающий мир.
Может быть потому что я из 80ых и привык все видеть в ином свете.
Что я вижу сейчас: Малолетки 12-15лет которые ходят гуляют с парнями и рожают в этом возрасте, гуляют по ночам, не слушаются родителей, пьют и курят (а травка так вообще в плане нормы). Я еще не видел деревенских клубов без спайса и прочей херни..
Такое ощущение что жизнь нам подсказывает: хернись дрянью, выпей водочки и гуляй на всю.. что за дегенератство??? Вам самим не противно..
В итоге вырастает такое вот общество (которых кроме как эгостичными лживыми мразями не назвать). А хорошие люди просто сидят дома и приходят в себя после общения с такими..
Девушки к примеру сидят в соц сетях, слушая музыку и заедая сладостями на диванчике а потом думая что случилось-почему на них никто не смотрит.
А парни сдвигаются на играх за компом, забрасывая свое тело и характер.... комп вам уверенности не даст.
Пора бы уже вытеснить разврат и плохое общество..
Так приятно смотреть на романтику, на цветы, на поступки ради любви...
Меня вот не устраивает, что девушки ебутся с n-количеством друзей*, а после этого рассчитывают на чистую и искреннею любовь. Я считаю, что девушка должна принадлежать одному, и иметь половые отношения тоже только с одним единственным.
* ебари
да ни кого не устраивают, пока не касается меня. Но я же так же за компом)
Пойдёт
Не устраивают.
все устраивает