Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Девушки что мне делать если во время месячных такая проблема Как вы решаете это???

В последние месяцы во время месячных я будто с ума схожу Хотя может быть такое было и раньше может я и не замечала Мне 16 лет месячные уже 3-й год идут Раньше вроде такого не было
ВО время месячных плачу НЕ ИЗ-ЧЕГО!! просто так плакать охото!! или из-за пустяка ...как больная Злая раздражительная.. будто от злости взорвусь сейчас Настолько всё бесит что я иногда вещи ломаю от ярости Я одна такая неадекватная?! или у вас тоже такое бывает?! Злюсь злюсь потом резко плакать начинаю Паршиво себя чувствую Столько эмоций ...Какие нибудь таблеточки что ли пить начать?! Например сейчас мне плохо я успокоится не могу из-за того что тренировку по кикбоксингу пропускаю потому что мне нельзя заниматься во время месячных (некоторые девушки занимаются и ничего не случается с ними, а мне нельзя во время месячных даже на скакалке по прыгать )
ТАблеточки какие нибудь что ли или к врачу обратиться?!..

Дополнен

ужасно хочу на тренировку я из-за того ещё больше с ума схожу... каждый день так будет что ли пока не кончутся дни эти... лучше бы мальчиком родилась

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Это ПМС. Гулять на свежем воздухе, стараться отвлечься: смотреть комедии, слушать музыку, пить успокаительный чай (в аптеке их много). Если не поможет, то сходить к врачу, чтобы выписал малые транквилизаторы.

Мастер
9лет

Пить успокоительное в эти дни, начинать за пару дней до. Можно на травах что-то типа релаксозана. Или фенибут, он посильнее

Мыслитель
9лет

нормально у меня обычно был перед месячными пмс, а во время ужасно болел живот особенно в 1 день

Оракул
9лет

да даже не пей ничего, просто поплачь. абс нормально, гормон играет. к старости будет слабее, но поводы для слез не исчезнут))

Мудрец
9лет

пмс, валерьяночки попей