Девушки что мне делать если во время месячных такая проблема Как вы решаете это???
В последние месяцы во время месячных я будто с ума схожу Хотя может быть такое было и раньше может я и не замечала Мне 16 лет месячные уже 3-й год идут Раньше вроде такого не было
ВО время месячных плачу НЕ ИЗ-ЧЕГО!! просто так плакать охото!! или из-за пустяка ...как больная Злая раздражительная.. будто от злости взорвусь сейчас Настолько всё бесит что я иногда вещи ломаю от ярости Я одна такая неадекватная?! или у вас тоже такое бывает?! Злюсь злюсь потом резко плакать начинаю Паршиво себя чувствую Столько эмоций ...Какие нибудь таблеточки что ли пить начать?! Например сейчас мне плохо я успокоится не могу из-за того что тренировку по кикбоксингу пропускаю потому что мне нельзя заниматься во время месячных (некоторые девушки занимаются и ничего не случается с ними, а мне нельзя во время месячных даже на скакалке по прыгать )
ТАблеточки какие нибудь что ли или к врачу обратиться?!..
ужасно хочу на тренировку я из-за того ещё больше с ума схожу... каждый день так будет что ли пока не кончутся дни эти... лучше бы мальчиком родилась
Это ПМС. Гулять на свежем воздухе, стараться отвлечься: смотреть комедии, слушать музыку, пить успокаительный чай (в аптеке их много). Если не поможет, то сходить к врачу, чтобы выписал малые транквилизаторы.
Пить успокоительное в эти дни, начинать за пару дней до. Можно на травах что-то типа релаксозана. Или фенибут, он посильнее
нормально у меня обычно был перед месячными пмс, а во время ужасно болел живот особенно в 1 день
да даже не пей ничего, просто поплачь. абс нормально, гормон играет. к старости будет слабее, но поводы для слез не исчезнут))
пмс, валерьяночки попей