Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы уже установили антивирус АВАСТ???

Гог Магог Ученик (107), на голосовании 9 лет назад
Пользуюсь антивирусом уже около 4 лет! Доволен! Никаких вирусов, компьютер хорошо защищен! Рекомендую всем! http://www.avast.com/get/jzbh1icA

Проверенно всеми моими друзьями и родными! Не пожалеете! Бесплатно, тянет не много, Работает на славу!

Так вы уже установили его?
Голосование за лучший ответ
newMIF Профи (593) 9 лет назад
красиво зарабатывает ссылкой рефера
Гог МагогУченик (107) 9 лет назад
Зарабатывают деньги, а мне за это денег не платят ) А вот повысить рейтинг, чтобы потом получить в подарок бесплатную лицензию аваст может каждый! Антивирус РЕАЛЬНО классный.
newMIF Профи (593) Ну если ради скидки то перешол и скачал, пользуюсь давно, стоит домашняя версия со своими задачами справляется
Андрей Минник Ученик (98) 9 лет назад
1. Конечно можно использовать бесплатную версию, но болшая защита обеспечивается полной версией (такими как Avast! Internet Security или Avast! Premier).
Каждому свое ) Я задал вопрос, а остальное дело за людьми. И кстати, это не читертво. А задал вопрос и вставил ссылку - это не нарушает правила. Вот так вот, молодой человек
-_- Оракул (70670) 9 лет назад
и нах твоя кривая ссылка на бесплатный продукт нужна если есть прямые
http://files.avast.com/iavs9x/avast_free_antivirus_setup.exe
Эта ваша ссылка на тот же БЕСПЛАТНЫЙ антивирусник стремная, у меня с официального сайта, где вам описывают, что вы скачиваете и зачем... А тут качаешь непонятно что и как и куда и когда....
-_- Оракул (70670) кто читать умеет тот увидит что это файловый сервер аваста и прямая ссылка на установочный файл, а ваша ссылка непонятно куда ведет скорее всего на лохотрон, так что не пизди
DrujockУченик (233) 9 лет назад
Согласен! Не скачивайте по этой ссылке...
Станислав Красноставский Оракул (60718) 9 лет назад
Ага, я когда авастом пользовался, он тоже никаких вирусов не нашел. Только ущербу нанес. А как убил его и нормальный антивирь запустил, оказалось всесь компьютер в вирусах был
DrujockУченик (233) 9 лет назад
Ну ты и дурь несешь. Аваст получил сотню наград. Исли ты ДыБыЛ и не умеешь пользолваться компом, то иди сисю соси еще... И не неси пургу, малолетка...
Drujock Ученик (233) 9 лет назад
Антивирус СУПЕРОВЫЙ! Не слушайте поносонесущих людей. Им только лишь бы что-то обосрать. Мать родную обосрут, если напишут тут о ней! Пользуюсь АВАСТом уже 6 лет - НИКАКИХ вирусов не пропускает. Не зря ему столько наград и премий вручили! Рекомендую! Скачивайте и не думайте ни о чем...
Алексей Флоренко Ученик (116) 9 лет назад
ДА, я пользуюсь!!! Установил Аваст пол года назад. До этого пользовался НОДОМ. нод конечно был ужасен. Аваст задерживает вирусы колосально. Если что не так, только и выдает "Вирусная Угроза". Потому можете быть уверены в качестве этого программного обеспечения!
Sergay Kovalyov Ученик (103) 9 лет назад
Установил и доволен! Антивирус Классный! 100 балов респекта!
Брэндон Ученик (168) 9 лет назад
Я вот только думал, что бы попробовать нового. Нод галимый, хочу сменить его на что-то другое. Об авасте слышал, но не пробовал. Сейчас скачаю. Спасибо!
Похожие вопросы