Многие девушки мне задают вопрос, что лучше для мужчин: женская попка, или женская сиська? Отвечаю (ответ внутри)
Однозначно, большинство мужчин ценят женские ягодицы существенно выше, чем женскую сисьску. Почему? - Есть два объяснения, одно простое, а второе сложное.
Итак, 1-е объяснение (простое): для мужчин женский изгиб важнее чем молоко. Дело в том, что женская сиська это признак лактации производства молока. А женская попка - это силуэт женщины, это признак женщины. Если смотреть в профиль, то у женщины изгиб не такой как у мужчин. Это тот самый прогиб, что идет от попы к спине, который называют лордоз.
*Лордоз (греч. λορδός — согнувшийся, сутулый) — изгиб позвоночника, обращенный выпуклостью вперёд. Википедия.
И вот этот лордоз у женщин совершенно не такой как у мужчин. И поэтому прогиб этот даже из далека можно определить, женщина это или мужчина, при условии, если будет какая нибудь обтягивающая одежда.
Копрофилов тоже привлекает попка, как источник наслаждения)))))
Мне например важны бабские сиси.
Просто попка это ближайший к "изюминке" "предмет", чем ближе тем волнительнее, вот и всё.
нет, многим важны именно титьки! а мне попа
подумать только как серьезно вы подошли к этому вопросу... вероятно для вас это важно? да?