Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Трушный спорт
+3

Что ждёт меня на втором прыжке?

Короче послезавтра я совершу второй прыжок с парашютом. Первый был неделю назад, в самолёте я волновался, думал о близких, но и радовался, я давно этого ждал, я мечтают служить в десанте, готовлюсь, (долго не мог прыгнуть, то лет недостаточно, то денег, и вот, сбылась мечта о небе! Ура! А что будет, если я не смогу нормально отделиться или неправильно приземлюсь? Я смотрел, как уходят за борт мои "братья по небу", понимал-я следующий. Я смотрел в окно и говорил себе " ты не туда смотри, ты в дверь смотри, сейчас там будешь! " Отказываться поздно, люди из-за меня уложили купол, подняли самолёт, а я в заднюю? Нет, надо прыгать. И вот оно, моя нога на обрезе, гудок, я првгаю! Е***ый страх, крича 501, 502, 503, себя не слышу, слова задувает, ветер в ушах, кольцо рванул с дикой силой, наотмашь. Вышло легко, я даже не почувствовал. Я осмотрел свой д-6, понял что все ОК, крикнул "Слава ВДВ! Слава Маргелову! ..Запаски не забываем, ребята! " (разблокировать запаску), все что я говорил дальше-это смесь мата с междометиями, все маты вспомнил, просклонял по всякому, проспрягал, хотя уже было не так страшно, волнительно-да. Впереди приземление, а в юности меня пугали этой вешью, что легко сломать что-нибудь. Ещё и обхваты давят на то, что промежуток ног. А ноги вместе надо держать. Ладно, ноги вместе, взгляд на горизонт, жду удара. Сейчас... Сейчас... Хлоп! Сотрясение кишечника бл**ь! И мягко так, легко упал на левый бок. Супер! Я это сделал. Тогда я сказал другое, сказал: "-Да ну его нах***, в следующее воскресенье я опять сюда! " Это реально ни с чем не сравнимо, это не забыть! И вот послезавтра мой второй прыжок. Говорят, он страшнее первого. К чему готовится?

Дополнен

Прошу прощения за ошибки и несуразные окончания, у меня актокоррекция.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Думай только о хорошем. Готовься к тому, что бы не волновался. 2 прыжок из-за этого и страшнее первого, боязнь организма испытать такой же адреналин, а после второго нечего не страшно))

9лет

Второй не страшнее первого)

Гений
9лет

Миф о страшном втором прыжке, придумали те, кто ни когда не прыгал. В общем ждёт тебя то же самое, только приземлишься не там, где приземлился первый раз.
И да, тренчики на запаске не забудь расслабить - так получишь свободное место для того, чтобы поудобней усесться в подвеске. Ну и про стропы управления не забывай. Д-6, хоть не много, но всё таки уравляем.

Источник: 28 лет в парашютном спорте