Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится белый рояль, антикварная посуда, золотые слитки небольшие и тапочки?

... Мыслитель (6184), закрыт 9 лет назад
Находилась в каком-то доме он вроде как заброшенный старый-старый, все в пыли аж было, окна кое-где разбиты были. Там было много антиквариата, просто свалка -живого места не было... И посуда, и золотые слитки, которые в глаза сильно бросались поодоль видела тоже что-то золотое, но четко не различала, понимала только что это обручальное кольцо. Играла на белом рояли во сне (хотя не умею вообще на инструментах играть) исполняла свадебный марш (но не Мендельсона), рядом со мной парень сидел незнакомый, тоже пытался свое что-то играть.

Снились мои же тапочки, но в них ходила моя знакомая, очень была возмущена я во сне, ждала. когда она снимет их.. Потом я наконец-то их надела, но они были уже разношены, или мне просто так казалось во сне.
Лучший ответ
Rita Vladimirskaja Высший разум (5012543) 9 лет назад
Приятные, позитивные изменения в семье,
в личных отношениях
Остальные ответы
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324939) 9 лет назад
если вам во сне дарят или видите деньги, подарки, вы покупаете, расплачиваетесь, вам приносят еду или вы едите или развлекаетесь, играете в игры, отдыхаете, смеетесь, летаете, значит заработали честным трудом капитал в невидимом мире взрослого разума. Вы заработали своим трудом право покупать, выбирать, развлекаться, получать подарки, ваш капитал растет, а все остальное декорации.

обувь во сне намек на пару скорее приглашение к сексу, менять, выбирать обувь соответственно партнеров
Алексей РевенковИскусственный Интеллект (324939) 9 лет назад
Прочитайте о том кто нам дарит сновидения. Чтобы мои сообщения не принимались за спам, я вышлю ссылку на свою работу на вашу почту mail.ru, если вы ответите на этот комментарий
Похожие вопросы