Что это может быть? ( Женское здоровье)
6 дней назад начался невыносимый зуд во влагалище и потом он перешел на все половые органы, чесалось все. + ко всему было чувство жжения там. Пыталась устранить зуд содой, отваром ромашки, немного помогло. Выделения как при молочнице, только вот характерного запаха нет.
Все таки считаю, что это обострение молочницы, так как около двух недель принимала антибиотики, а они как раз и могли дать молочницу. (К гинекологу пойду только во вторник).
Помимо зуда во влагалище еще есть небольшое жжение в анальном отвертствии + очень неприятно, когда дотрагиваюсь в месте где находиться уздечка влагалища ( примерно между влагалище и анальным отвертствием). Сегодня же после того как сходила в туалет по большому ( извиняюсь за подробности) на бумаге было парочку маленьких розоватых капелек- следов крови + в том месте, где уздечка половых губ, я тоже проверила и на бумаге тоже остались небольшие капельки крови.
P,S, Я девственница, поэтому все ЗППП исключаются.
Что это такое может быть? Может кто сталкивался?
обострение молочницы после антибиотиков, ты же сама написала. выпей таблетки от молочницы хуже не будет.
молочница!