Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Информационные технологии
+2

В Mozilla Firefox сохраняться закладки в папках которые создал и добавил туда закладки? Если импортировать закладки?

Суть проблемы такова? Я пользуюсь Мозилой давно и собралось очень много закладок в браузере я решил создать папки и рассортировать их по папкам но нужно переустановить операционную систему соответственно придется переустанавливать браузер. Вопрос: будут сохранены закладки в папках которые я сделал в браузере или нет? Если их импортировать в мозиле а потом загрузить когда поставлю мозилу???? заранее благодарю за совет. Очень нужно.

Дополнен

Более подробною информацию смотрите в дополнение к вопросу. Спасибо.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

скачай себе утилиту MozBackup,она все настройки сохранит в Mozilla Firefox, со всеми дополнениями и паролями....

Мастер
9лет

Раньше проблематично было переходить от браузера к браузерау из-за того, что нужно было заново вбивать все закладки и пароли. Теперь же есть такая прекрасная штука, как импорт закладок.... - смотрите видео https://youtu.be/YxwHtRlHYSU

Гуру
9лет

Синхронизировать браузер и закладки с настройками сохранятся. Можно сохранить закладки в файл и скопировать на флэшку

Искусственный Интеллект
9лет

Возьми программу mozbackup она сохраняет все поогнелису

Искусственный Интеллект
9лет

Сохрани полностью профиль ЛИСЫ
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Mozilla
После переустановки всунь обратно и установи ЛИСУ