Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Вопрос больше к женщинам, которые родили.

Здравствуйте милы дамы. Прошу Вас дочитать а потом сделать выводы. У меня 7 назад Месяцев в семье случилось счастье. На свет появился любимый и так желанный сынулька. После того как жена забеременела, У нас начались конфликты. Чаще всего из-за того что я ей не помогал. Но честно признаться я работал на стройке в это время. Так сложилось что работал у тёщи. Стоили дом с нуля. У кого муж работает строителем те меня поймут. Что это тяжёлая работа. Так вот она постоянно на мне срывалась. Я Вообще человек позитивный и спокойный. Не пьющий на то время и не курящий. Я Очень часто терпел всё и молчал но когда доводила я превращался в истерика. Я понимаю ей тяжело и т. д. Теперь она родила. И моя жизнь превратилась в ад чтобы я не делал не так не делаю ничего тоже плохо. Делаю как хочет медленно или ещё что-то. Секса не было со второго месяца беременности. И до сих пор.
На лево не хожу боюсь. Друзей нет. Открыл бизнес пытаюсь поставить его на ноги забирает очень много времени и сил. Да и доход пока очень мал. Оренда реклама раскрутка. А она мне всё ты с ребёнком не сидишь ты мне не помогаешь. Хотя честно я почти всегда готовлю сам. Убираю в квартире по возможности. После работы бегу к тёще настройку там помогаю. Не пью спиртного. Значит юизнес связан с мебелью. Попутно ремонтирую компьютеры. Ещё помогаю брату в бизнесе. Ещё и домой пытаюсь успеть. Мы не спм в одной кровати после рождения. Потому что я боялся придавить малыша. Спал в другой комнате. Живём в квартире которую тёща подарила нам на свадьбу. А скандалы дошли до посылани, матов. В конечном итоге она сказала чтоб я убрался из её жизни. А я не могу я рос без отца. И теперь боюсь чтоб мой сын рос без отца. Прощения просил сто тысяч раз даже когда понимал что не виноват. Поговорить с ней не получается вообще. А на прошлой неделе взял коляску и гулял с сыном 3 часа. Пришел увидел свою маму у нас в гостя. Дай расказал я маме как на меня смотрели с завистью другие женщини которые тоже были с колясками. А сегодня мне жена сказала. Что типа вот нашел чем хвастаться подвиг совершил. После этого мне стало обидно до слёз. Я собрал вещи и уше жить к родителям но люблю её. Но на душе просто капец. Хочу кинуть всё и бизнес закинуть. Незнаю как дальше жить. А она даже слышать меня не хочет. А началось всё с того что меня всбесило когда я её обнял а она сказала убери руки не трожь меня. А я ей говорю люблю тебя. На что ответ был ага я вижу. Женщины как быть стоит ли разводиться? я просто знаю что она не одумаеться и не позвонит. А я не щитаю что я виноват. И мне незачто просить прощения. Да обида уж сильно засела. Вообще это нормально мужу такое говорить???

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Не надо разводиться, я тоже без папы умер и моей маме очень тяжело, а когда я вижу что мама плачет то в горло такой комок поступает и плакать самой хочеться.

Искусственный Интеллект
9лет

Очень грустно это читать.
Я знаю одно: для того, чтобы была семья, вы ОБА должны этого хотеть. А у вас - она с ребенком, а вы с работой, вот такие у вас семьи...
Найдите полчаса в день на ребенка, пусть жена занимается своими делами: красит ногти, валяется в ванне, просто тупо смотрит телевизор, неважно. Успокоительного, может, ей попить?..
И растите, взрослейте, не ждите спасибо за прогулку с дитем, в конце концов, погулять один раз за семь месяцев - это странно...)
Берегите то, что у вас есть. Сломать - легко, построить трудно. Потерпите, пойдет ребенок в сад - будет легче... Я тоже думаю, что истерики связаны с гормонами, такие матери чего только не творят.

Просветленный
9лет

Я в любом случае всегда за семью. Но мне кажется, что если Вы бросите свой заработок и посвятите все время семье, то Вы все равно ей не угодите..

Мудрец
9лет

Возьмите на себя часть обязанностей по уходу за малышом - купание, например, прогулки с коляской по вечерам... и у вас все наладится. Беременность, роды и уход за малышом - сложнее, чем стройка. Вашей жене не хватает помощи и поддержки.

Гуру
9лет

не разводитесь. ждите, занимайтесь бизнесом и работой. простите ей это - она ведь девочка у них так бывает. будет ребенка годика 3-4 все изменится....