Помогите с такой жизненной ситуацией, см. вн+++
Такая у меня история, которая кого-то тронет, а может и наооборот к ней отнесутся с презрением и отторжением.
Когда мне было 13 лет, жизнь рухнула. Точнее меня втоптали в грязь по уши (в этом я сам виноват, признаю). Вообщем я стал обьектом насилия, меня заставили сделать минет. И тут понятно, кем меня стали считать большая часть людей... Вафлёром, минёром и т. п..
Тогда я был слабохарактерным человеком, настолько униженным морально, что в школе, когда я учился меня унижали, надо мной смеялись. И самое страшное! У меня никогда больше не было друзей, и я забыл что такое доверие к людям. Вырос я не очень уверенным в себе человеком, то есть если мне везёт или у меня всё складывается как надо, то и увереннсоть в своих силах у меня прибавляется... А вот стоит малейшей проблеме подкачнуть моё эго, всё! Я становлюсь опять тем 13 летним подростком, которого унизили.
Живу я в небольшом городе, где можно сказать, каждый друг-друга знает, получается что я уже много лет живу на пороховой бочке. Даже благодаря счастивой случайности я переехал в другой конец города, чтобы хоть как-то оградить себя от гонений. Школу я закончил уже как 3 года назад. Пошел учиться в ЖД в другом городе, но там также поначалу были проблемы из-за моего прошлого, благо нашлись люди, которые мне помогли, и я учился спокойно, пока опять же в общаге, не стал, гонцом, таксистом (кто жил, знает).
И опять же я виноват сам.... Сам себя так поставил... И у меня опять нет друзей, я один.
Полгода прошло с тех пор, как я был отчислен! Пошёл работать в своём городе..
Работаю, живу с родителями.
И вот в один проклятый час, на работе я столкнулся с тем человеком, который присутствовал при том моменте, когда меня "опускали". И дошло до того, что я теперь должен 12000 тысяч, так как из-за меня другому человеку пришлось плохо. Я с ним как-то поздоровался за руку, и всё....Его стали считать минёхой, но братья за него заступились, и он стал обычным. А ведь раньше я с ним общался, много друзей у меня было, но потом всё рухнуло... Парень, которому я должен 12000 тысяч, говорит, что если не отдам, то все мои коллеги на работе узнают кто я. И он приедет в мой район, где я живу, и мне капец. В полицию бесполезно идти, говорит от этого только хуже будет. В его словах правда. Вообщем типичный развод!
Из-за вот такой вот жизненной ситуации, у меня в жизни полный п... дец! Не могу жить в полную силу... Всегда боюсь одного, что моё прошлое станет известным, и мне капец!
Хочу уехать в другой город, но не могу.. Так как живу один с матерью, а она болеет. Кто ей принёсёт тот же стакан воды? Уехать вместе с ней? Тоже не получится, зарабатываю я по нашим меркам не так уж много.
Вообщем в моей жизни полный пи.. дец! Бывают мысли о суициде, но жить то хочется, так хочется узнать, какого это жить в полную силу, не боясь за то, что тебя раскроют и всё рухнет к чертям! И наконец доверять людям....
Как мне быть с моей жизненной ситуацией?
P.S. Тролли проходите мимо этого вопроса, не стебайтесь.
Я на полном серьёзе! Уже не знаю что делать....
Уезжай, без вариантов у тебя.., ты слабохарактерен до сих пор и ничиго в тебе не изменилось.. при малейшем давлении растекаешься.. заимись спортом как уедешь единоборствами какими нибудь.. для поднятия самооценки и уверенности в себе.., останешься тебя так будут валять в грязи пока не завалишь кого нибудь ...а в зоне тебе будет намного веселее..))) уезжай и маму свою забирай..
"Живу я в небольшом городе, где можно сказать, каждый друг-друга знает.. "
- оч важно уехать отсюда.. Мама, это аргумент
---
нет среди нас того, кто бы не лажанулся в подростковом возрасте.
скажу по секрету, хоть и судачат за нами, всем глубоко насрать, что мы делаем со своей жизнью, у них свои скелеты в шкафу.. поймите это!!!
согласитесь, что дело не в них, а в вас. потому прошу, все решает ВАША ГОЛОВА.. как начнете думать о себе, так и ваша жизнь пойдет.
будете судить себя, останетесь тем, кем чувствовали себя в 13 лет (опущенным).. уверяю вас, каждое утро мы просыпаемся нe тем, кем были вчера... потому пожелайте себе с утра того, о чем мечтаете.. это произойдет)
--------------
пока жив хоть один член вашей семьи, о суициде не думайте, не заставляйте страдать любимых
--------------
не парьтесь и не заморачивайтесь.. преуспевайте во всем, ради всего, что сделает вас счастливее. ты никому ничего не должен и тебе не должны.
------------------
а твои приоритеты в сексe это норма, не ломай себя..
радует? радуйся, не афишируй, живи... всех болтунов в игнор, улыбайся чаще
минетчик... ты это самое... прикинь... в африке люди едят друг друга чтобы жить
Пишешь сам виноват. Вот здесь нужно поподробнее понять ситуацию. То есть добровольно пошёл на это унижение? Почему, зачем?
Я бы написала в полицию и про весь этот шантаж. Тут только понять надо, почему сам виноват...
Не знаю