Как лучше: самому собрать пк или попросить в магазине мне собрать.
Я хочу себе новый ПК но вот все говорят что собирать дешевле. Я и подумал всё таки дешевле! А я собирать совсем не умею. У меня есть два выбора: попросить в магазине мне собрать ПК или мне потрудится. Этот сервис называется если кто не знал: собрка ПК на заказ. Народ помогите или подскажите как выгодней.
Выгоднее конечно же собрать самому. Выгода материальная (Не придётся платить за сборку пускай и 500 руб. Выгода интеллектуальная - ты получишь истинные знания о сборке ПК, а это тебе пригодится в будущем. В интернете есть масса информации о том как собрать компьютер, отбери нужную. Ну а если лень учится, проще заплатить Дяде 500 руб и он сделает тебе супер ПК. + Деньги за железо.
в вк есть группа windows блог там люди вылаживают свои сборки разные можно присмотреться или же задать в теме свой этот вопрос там помогут.
Можно собрать на их сайте (у многих конфигураторы есть), а физически они сами соберут. В итоге совместишь преимущество того и того способа
если рублей 200-300, то может быть. а если рублей по 3000, то нафига? лучше поспрашивай у знакомых и попроси собрать. Либо посмотри гайды по сборке. Если надо, то могу скинуть очень подробный гайд.
дешевле, но если не умеешь? лучше собранный чужими руками тогда.