Top.Mail.Ru
Ответы

Сокращение или перераспрелеление увольнение по собственному

ределение, увольняют по собственному
здравствуйте
устроилась на работу 10 ноября прошла испытательный срок длиной в 1 месяц по трудовому договору и работала дальше, пока 22 декабря мне не сказали что мою должность администратор базы данных сокращают и что с 1 января существовать такой должности не будет, и предложил мне пойти на кассира (в устном виде сообщил начальник моего отдела) на кассира идти я не согласилась
прошло некоторое время я так и не дождавшись ни какой заинтересованности начальства об увольняющемся сотруднике пошла в отдел кадров узнавать что да как
я поинтересовалась какая запись у меня будет в трудовой и уточнила по статье такой то
на что мне ответили что у меня будет увольнение по собственному желанию так как это у них не сокрашение а перераспрелеление чего то там
я переспросила как это правильно называется и мне повторили просто перераспределение
спросила будет ли рассчет 31 на что мне ответили если сейчас напишу заявление то будет
я сказала что тороплюсь домой и напишу заявление завтра и ушла выйдя с работы поняла что я не собираюсь уходить сама, ведь это они меня увольняют так почему заявление должна писать я?
тем более новый год на носу и праздники работу найти сложно
считаю что работодатель действует не справедливо и скорее всего не законно
что еще за перераспределение?
как быть в сложившейся ситуации пожалуйста помогите разобраться

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

обещать пожаловаться в трудовую инспекцию и в суд