Знакомство девушки с моими родителями
Познакомился с девушкой, гуляли примерно месяц, потом разбежались я сказал мол, давай встречатся, на что она промолчала, я не стал добиваться её , через месяц позванила, мол "ты мне нравишся" на что я встретился с ней поговорили, и через неделю сходили в кино, даже за руку не дала подержать, ходили как бубыри .
Через некоторое время она затащила, ещё раз скажу, затащила себе домой, познакомила с родителями, на что я не хотел, но уже познакомила .
Теще я понравился очень, было видно, батя тоже не плох, относились со смной очень хорошо, а она сидит такая вся давольная, родители сказали приходи по чаще.
Я влюбился по уши . Вскоре ей всё расказал, что её люблю, очень без неё тяжело, скучно . На что она просто смотрела в низ, а я говорил ей это в глаза, сказала только что взаимно .После по телефону сказала что она была в шоке, слова не могла сказать. НУ мы просто постояли потупили, я её поцеловал и по домам пошли .( говорил я ей это на улице )
Приходил недельку Сидели с девушкой в обнимку листали гороскопы, иницеатором поцелуев был я, она даже не тянулась губами, можно так сказать .
Она познакомила меня с родителями, а я её нет, так как я считаю что знакомить нужно только тогда когда дело идёт уже к свадьбе, и попусту беспокоить, моих родителей я не хочу, потом приведу за месяц до свадьбы покажу, нет-нет, а я буду с ней жить
Вскоре пришёл до них, батя бухой позвал поговорить, говорит, почему ты не хочешь знакомить её с родителями, у тебя есть другая? , ну в общем говорил как с ребёнком, что где когда? Она очень обижается почему я её не знакомлю . новерно уже и родители за неё .Я ответил рано, но что он ответил что " бла бла бла, это твой касяк"
Моя мама говорит что я не буду знакомится с девушкой, это твой выбор, она же не со мной будет жить, а с тобой, и попусту тратить нервы не хочет, а вдруг вы разбежитесь через неделю .
В целом это правильно, нужно сначало встать на ноги, учёба, а я так понял они уже к свадьбе что -ли готовятся
Подскажите что делать, знакомить или нет, для тех кому интересно сэкса не было ( рано ещё!!!), я сказал что до свадьбы не буду приставать, она это расказала своей маме, поэтуму теща очень меня одобрила .
Для тех кому очень интересно мне 17 ей 15, я с ней как с ребёнком я о ней забочусь и ухаживаю, я так понял ей это очень нравится, она о каждом шаге говорит своей маме, а я даже своей маме не говорил что мы целовались . Кароче что делать, мне с ней хорошо, а она брыкуется и обижается по поводу знакомства .Повторю знакомить я её не хочу с своими родителями, ну дайте совет может передумаю
Торопиться не стоит
Ну если ты ее любишь, то почему бы и не познакомить раз она этого хочет? Маме скажи, что для нее это важно- она поймет.
Или ты сам рассчитываешь бросить ее через месяц?
ты прикалываешься, что ли....
девочка неуверенная, и хочет сразу серьезных отношений, считает наверняка, что так ты ей гарантию даешь что не бросишь и все в таком духе
приставать начнешь еще до свадьбы, даю гарантию
мНОГА БУКАФФ!
Ты когда писал, не думал, что эту хрень никто читать не будет?