Какой соус посоветуете к драникам?
выбор большой, а что на ваш взгляд вкуснее?
Сметана!!!!
Простая сметана. Вкуснее не бывает. Все остальное, мне кажется, просто извратит вкус драников. А еще вкусно, запивать молоком, холодненьким.
Мама делала мне сметанку с сахаром. А взрослые предпочитали драники с поджаренным луком и свинным. С моей точки зрения, - необозримый простор для фантазии.
Иногда можно и без всякого соуса, просто с молочком. Тоже очень вкусно. )
Иногда я готовлю колдуны, т. е. драники начинённые мясным фаршем, если так можно это назвать. Делаете фарш со специями, с лучком. На ладошку - натёртый картофель, сверху сырой фарш, сверху опять чуть-чуть картофеля. Да, не забудьте сцедить воду с натёртой картошки. Колдуны ОДНАЗНАЧНО вкуснее всего со сметаной. )
лучше сметаны еще никто не придумал-классика!
Свежие помидоры, хрен и чеснок все перекручивается на мясорубке. (называется эта штука везде по-разному, у нас - хреновина)