Проблема с SIM-картами Билайн.
Я заколебалась с этими тарифами. Неужели нет ни одной SIM-карты, при которой позвонил, написал сообщение, сняли деньги? Сегодня подключила тариф Билайн "Всешечка" на счету должно быть 150 руб. там было только 140 руб., потом пошарилась в телефоне на счету 115 руб., я охренела куда могло подеваться столько денег, потом 2 раза позвонила на Билайн маме, 113 руб. дальше постепенно проверяла 109 руб., 107 руб. И все это в один день.
Я помню я заходила в Play Музыка, хотела послушать музыку, которая у меня на карте памяти, сверху какая-то фигня: пробная версия, OK. Я нажала OK, она исчезла.
Нажимала на Google и выходила, ничего не искала и в интернете не сидела. Приходилось нажимать, потому что телефон лагал, вылезала какая-то клавиатура без причины.
Помогите подобрать нормальную SIM-карту или справиться с проблемой. Сама я ничего в этом не понимаю.
1) заказываем детализацию расходов и смотрим, за что были списания
2) открываем сайт оператора и внимательно изучаем тарифные планы включая все сноски и выпадающие списки. На самом видном месте обычно бывает некое руководство для подбора тарифного плана под нужды абонента
У меня корпоративный тариф-плачу 550 рэ, за эти деньги 3000 звонков по России на все номера, без роуминга, 10 гигов 4 Джи тоже по России, 3000 смс и ммс, Билайн безлемитка.. Хвататет за глаза, Даже половину не израсходую.
А почему нельзя к примеру подключить у билайна "ВСЁ ЗА 300".
300 руб заплатил=3 гб интернета+300 мин (5 часов !) на все телефоны России+ звонки на билайн без ограничений