Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если парень руками лезет в мои трусы это нормально?

паола пи Новичок (0), на голосовании 9 лет назад
встречаемся месяц, нам по 23, я девственница, сказала, что секса вообще не будет, вчера попытался руками при поцелуе в трусы залезть, но я не дала, сопротивлялась и ударила, потом он шутя еще попытался я сопротивлялась и снова ударила, короче у него не получилось, получается он думал я девушка легкого поведения? или что? вижу, что хочет меня....
Голосование за лучший ответ
Хаммер Искусственный Интеллект (394365) 9 лет назад
Носитесь со своей девственностью, как с писаной торбой.
LAVANA Мыслитель (7618) 9 лет назад
Гнать нужно этого кобелька.
Автор Пожелал Мудрец (16217) 9 лет назад
плевать он хотел на то, что ты секса не хочешь. он хочет и будет вести себя так.
Рёске Такахаши Мыслитель (8263) 9 лет назад
В 23 ...
Да ты совсем фригидная что ли... Секса не будет... Чекнутая, у меня секс был за долго до поцелуев!
Антип Втыкалкин - с Мыслитель (6914) 9 лет назад
Ты ему по яйцам ударь! Или вообще с ним не встречайся.
President Barack Obama Оракул (56071) 9 лет назад
Девочка, плачевно не знать в 23, что такое секс! Ты попробуй разок и я тебе гарантирую, что это тебе понравится. Потом сама егo руку в трусы сувать будешь!
Lentos832 Гуру (3427) 9 лет назад
отомсти ему, засунь руку ему в трусы!
black cat Оракул (85067) 9 лет назад
скоро он пошлёт тебя, если ты имела ввиду, что секса вообще не будет... не хочешь секс, так поиграй с ним, иначе зачем встречаться?
паола пиНовичок (0) 9 лет назад
как зачем? а что встречаются только ради секса? ну поговорить)
black cat Оракул (85067) поговорить и по инету можно
ОйЁй Мыслитель (5829) 9 лет назад
Вот ты странная баба, может ты врешь про возраст?
ывыап првап Профи (784) 9 лет назад
Намекни ему, чтобы женился на тебе и после свадьбы может к тебе в трусы хоть членом, хоть рукой лазить. Или расставайтесь.
он сказал вот если женюсь на тебе, и еще все будет и я увидеть хочу как ты возбуждаешься, это зачем вообще?
ывыап првап Профи (784) Странный тип. Может секас получить и сбежать.
Александр Георгиев Гуру (3034) 9 лет назад
Определись с приоритетами.
????
Александр Георгиев Гуру (3034) Просто определи для себя: что ты хочешь от этих свиданий? Секса? Супружества? Или просто веселого времяпрепровождения? Исходя из этого веди себя и оценивай его поведение.
. Мудрец (14604) 9 лет назад
Испугалась)))) не бойся, это офигенно
Trovit sity Ученик (148) 9 лет назад
Что за бред... Девушка, это нормально ЕСЛИ ПАРЕНЬ ТЕБЕ НРАВИТСЯ, и вы встречаетесь не меньше НЕДЕЛИ.
нормально? это значит он меня просто хочет и все, это нормально?
Рэнди Баран Мыслитель (9945) 9 лет назад
Парень секса хочет, что тут такого, тем более в 23 года! Залезь ему тоже в трусы!
Похожие вопросы