Так мой уровень IQ является для меня нормой?
Иногда я делаю тесты на iq, когда бывет время. Но я заметил, что мой интеллект со временем стремительно растет. Со временем некоторые учителя стали говорить, что я очень способный человек и даже гений! Я заметил, что еще в 2012 году, мой iq был ~55, в 2013 году ~70, в январе 2014 ~85, в конце 2014 ~90.Однако, как я только начал сам заниматься астрономией, физикой, географией (Мне просто интересно этим заниматься, наблюдать за звездами, делать лабораторные работы и т. д . и т. п.) Я также люблю играть в логические игры (типа The Incredible Machine, ну и другие жанра puzzle). Люблю работать в среде MS-DOS и Windows 3.1 или 95OSR2 на 486DX2 компьютере, люблю делать веб-сайты и т. д. В учебе я всегда учился на отлично (ну бывали четверки по физкультуре, не все же я успевал :D). Бывает, у кого-то что-то в школе на компьютере не работает, я починю или исправлю, обьясню как это починить или исправить. Также я ездил на городские олимпиады по физике, географии, биологии, химии и занимал 1,2,3 места. С начала 2015 года мой iq ~120, в августе ~135, а на сегодняшний день - минимальный результат IQ=149, максимальный =168.5. Cредний по всем тестам ~150-155. Хотя по мере увеличения моего интеллекта я становлюсь более забывчивым и рассеянным. Однако, после несчастного случая, я стал помнить ВСЕ, с начала моей жизни (странно как-то). Все мне в классе завидуют (к счастью, или к сожалению), учителя дают мне задания повышенной сложности. И кстати, я учусь всего-то в 8 классе, и мне 13 лет. Да, вам не показалось, 13 лет. И я рад, что я многому научился и могу применять в свой жизни) Также люблю решать задачи за 11 класс, и они мне кажутся несложными) Так мой IQ является нормой для меня? Прошу, ответьте без оскорблений и сарказма.
Нельзя вот так на расстоянии сказать, норма это или нет, не зная человека. Но вроде бы, по твоему рассказу, ничего страшного нет. Если ты, конечно рассказал все и правдиво
Ну судя потому что ты работаешь с Windows 3.1 или 95OSR2 на 486DX2 компьютере которых уже лет 20 как нет, то мне кажется у тебя большие проблемы с развитием. Подзадержался ты в 20 веком.
Хахахаха, с тем же успехом скажу, что рамок нет или, что я ленивый гавнюк и у меня 100-120, вообще возможно?
а у меня логика 110.
математика 120.
и образное мышление 150.
но хочется отметить, что если каждый день мерить свой айкю, то значение неверное будет. надо проходить этот тест не чаще 1 раза в год.
Ну ка дай мне ссылочку на тест гляну свой iq у меня такой же возраст