Top.Mail.Ru
Ответы

Так мой уровень IQ является для меня нормой?

Иногда я делаю тесты на iq, когда бывет время. Но я заметил, что мой интеллект со временем стремительно растет. Со временем некоторые учителя стали говорить, что я очень способный человек и даже гений! Я заметил, что еще в 2012 году, мой iq был ~55, в 2013 году ~70, в январе 2014 ~85, в конце 2014 ~90.Однако, как я только начал сам заниматься астрономией, физикой, географией (Мне просто интересно этим заниматься, наблюдать за звездами, делать лабораторные работы и т. д . и т. п.) Я также люблю играть в логические игры (типа The Incredible Machine, ну и другие жанра puzzle). Люблю работать в среде MS-DOS и Windows 3.1 или 95OSR2 на 486DX2 компьютере, люблю делать веб-сайты и т. д. В учебе я всегда учился на отлично (ну бывали четверки по физкультуре, не все же я успевал :D). Бывает, у кого-то что-то в школе на компьютере не работает, я починю или исправлю, обьясню как это починить или исправить. Также я ездил на городские олимпиады по физике, географии, биологии, химии и занимал 1,2,3 места. С начала 2015 года мой iq ~120, в августе ~135, а на сегодняшний день - минимальный результат IQ=149, максимальный =168.5. Cредний по всем тестам ~150-155. Хотя по мере увеличения моего интеллекта я становлюсь более забывчивым и рассеянным. Однако, после несчастного случая, я стал помнить ВСЕ, с начала моей жизни (странно как-то). Все мне в классе завидуют (к счастью, или к сожалению), учителя дают мне задания повышенной сложности. И кстати, я учусь всего-то в 8 классе, и мне 13 лет. Да, вам не показалось, 13 лет. И я рад, что я многому научился и могу применять в свой жизни) Также люблю решать задачи за 11 класс, и они мне кажутся несложными) Так мой IQ является нормой для меня? Прошу, ответьте без оскорблений и сарказма.

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Нельзя вот так на расстоянии сказать, норма это или нет, не зная человека. Но вроде бы, по твоему рассказу, ничего страшного нет. Если ты, конечно рассказал все и правдиво

Просветленный
9лет

Ну судя потому что ты работаешь с Windows 3.1 или 95OSR2 на 486DX2 компьютере которых уже лет 20 как нет, то мне кажется у тебя большие проблемы с развитием. Подзадержался ты в 20 веком.

Ученик
9лет

Хахахаха, с тем же успехом скажу, что рамок нет или, что я ленивый гавнюк и у меня 100-120, вообще возможно?

Мудрец
9лет

а у меня логика 110.
математика 120.
и образное мышление 150.

но хочется отметить, что если каждый день мерить свой айкю, то значение неверное будет. надо проходить этот тест не чаще 1 раза в год.

Профи
9лет

Ну ка дай мне ссылочку на тест гляну свой iq у меня такой же возраст