Уважаемые, помогите мне пожалуйста!
Я девушка, мне 18 лет. Живу я с парнем, мы оба спортсмены. Я уже 7 лет занимаюсь лыжами, молодой человек боксом. Короче мы за ЗОЖ. Не курим и не пьем. ( Это на всякий случай, есть же такие которые после прочитанного напишут что мы накурились, или напились ) Родители парня живут за городом в частном доме. У них есть квартира в самом городе. Там жил мой мч. Когда мы начали встречаться, родители во общем отдали её насовсем. Я переехала к нему жить. ( Летом свадьбу планируем ) Так вот, неоднократно я и парень замечали какую-то чертовщину в доме. Я находила в верхнем ящике, в контейнере 5 уже протухших яиц. По ночам кто то стучит в дверь. Мы уже даже караулить начали. А как открываем дверь, ничего нет. Очередное шоу случилось и сегодня. Я пекла оладьи. ( Дом никого не было ) Напекла целую горсть и принялась мыть посуду. Когда закончила, обнаружила в самом верху вот такой оладушек. Круг ровно подходил к вырезу. Я в истерике просто убежала из дома, дождавшись молодого человека. Было очень страшно. Подскажите, кто или что это мог сделать? Я уже в домовых начала верить... очень страшно!!!
ДополненИз оладушка был вырезан круг. Он ровно подходил к вырезу
Позовите из церкви там или кто вы по религии, я не знаю. Пусть в доме молитву почитают. Мы дома молимся и все норм.
Скандалы интриги расследование
Не объяснимо но это фак
Думаю следует вызвать священника и сжечь квартиру вместе с ним во славу сатаны

Призракам стало скучно, вот они решили по веселиться.