Почему я стесняюсь своего парня?
Я до безумия его стеснялась, с ним заговорить, погулять, боялась писать ему, звонить, это бред. У меня было такое ощущение что я ему не нужна, но он говорил "если бы ты была мне не нужна, мы бы расстались",это успокаивало, но не так сильно. Через два месяца + с перерывом на 3 месяца, мы снова были вместе. И все равно такое было, я стеснялась, но уже меньше конечно. Но все таки я не могла постоять за себя, с ним я теряла себя, своего мнение. Так он начал мне "со мной ни какого мата, что бы был маникюр, ты вообще жирная, убери этот цвет волос, у тебя плоскостопия, у тебя 39 размер ноги, у тебя карие глаза, тебе 15,у тебя руки не такие" ,да у нас большая разница, мне 15,ему 21(сейчас уже мне 16) . Короче я все это терпела. Потом высказала это ему все, и послала его:)
иди к ЕГЭ готовься, а то забьют себе мозги всякими "отношениями"...простая зависть, типа "все подруги вот так, а у меня нету... "
Моя тоже передо мной стеснялась вначале. Я ее взял в руки и сказал ей следующее: "Ты - самая красивая на этом острове (Дело действительно было на острове). Будь уверена в моей любви. Я тебя буду любить всегда в любых обстоятельствах".
Брось его. Он тебя недостаточно любит.
Это пройдёт
и правильно....
по себе знаю, что парни по старше могут быть требовательны.. В основном это "Я хочу, что бы ты делала то, что я хочу! "
Обломись!
Ты найдешь лучшего! А красиво говорить они все могут..
А стеснялась может того, что тебе 15.. а ему 20
Мне 15 было, ему 18. Точно так же пресовал по поводам и без. Не долго прошло, он сказал что я изменяю ему там с кем-то, нервов не хватило и бросил меня. Ну ничего страшного, пережила. Как я вообще вытерпела эти унижения, не понимаю. Так что нормально)