Наращивание ногтей, посоветуйте как быть ?
Всем привет!) У меня большая проблема грызу ногти 10 лет, да, да, но они у меня все еще есть . Мои ногти очень короткие, ничего не помогает : горькие лаки, отвлекать себя от этого процесса, занять чем-то руки и т. д . Пыталась отростить, но как толком отростить я срывают и начинаю сгрызать все под корень, каждый раз обещая себе, что этот раз последний . Ногти у меня очень тонкие, уже думаю про гелевое наращивание . Но знакомые желание наращивание ногтей отговаривают меня, мол еще хуже станет, то что перед наращивание ноготь сверху спилят ( ногтевой пластина, или как называют ?¿) .Вот думаю, не сделаю ли я еще хуже ногтям, если наращу ногти . Посоветуйте девушки, кто делала наращивание . И, что лучше гель или акрил ?
ДополненИзвиняюсь за опечатки
Для тех кто грызет ногти, наращивание это выход. Как правило наращенные ногти не грызут. По поводу, что, лучше гель или акрил, однозначно гель, он не токсичен. А с акрилом сейчас мало кто из мастеров работает по этой причине. Гелем ногти испортить сложно, конечно праймер и гель бывают разными, но как правило это мастер при снятии наращенных ногтей слишком много спиливает вашу ногтевую пластину и из за этого ногти становятся тонкими, ломкими или раслаиваются. Кстати есть и био-гель, но если честно я особой разницы в качестве не увидела, а вот в цене разница есть). Главное нужно вам их все таки немного отростить, потому что если вы ногти отгрызли прям до мяса, мастер не сможет сделать наращивание, либо если сделают на слишком короткий ноготь, нарушенный ноготь просто отвалится. Так что придётся потерпеть и не грызть ногти как минимум с 1,5 недели. Да и кстати зимой многие эту красоту снимают, потому что гель быстро остывает и с такой красотой зимой особо не походишь.
я сама когда сильное волнение могу сорваться и погрызть ногти... ношу уже давно наращенные... знаете.... мастер хороший.. с ногтями все хорошо... а простите пластмассовые ногти грызть - это трудновато... и всегда ногти в опрятном виде... и маникюр и дизайн...
Ага, то есть.. Ваши ногти сейчас пышут здоровьем! Как Вы можете испортить то, что и так уже благополучно похерено Вами же? К тому же вредит не само наращивание, а жопорукий мастер и шаловливые руки хозяйки. Наращивание вполне поможет отучиться грызть ногти - это физически будет невозможно делать. Мне, например, наращивание помогло отучиться грызть кожу вокруг ногтей. Главное ищите мастера не за три копейки, изучите портфолио, узнайте - уемеет ли он работать с ногтями грызуна. Слушайте рекомендации мастера по поводу носки ногтей, тогда ничего не испортится и станете обладательницей прекрасных ногтей, а так же избавитесь от вредной привычки.
Те, кто утверждает что наращивание вредит, либо сами отрывали материал, либо с мастером не свезло, главное найти грамотного специалиста, тогда горя знать не будете.
Наращивание для грызуна это хороший выход, особенно акриловое, об акрил проще зубы обломать чем его обгрызть. Испортятся ли ногти от наращивания - зависит от того, откуда у мастера руки растут. Хорошие мастера ногтей не портят и ничего не спиливают. Но и дешевыми они не бывают. Плохие мастера бывают дорогими, но хорошие дешевыми не бывают точно. Поэтому для вас критически важно не ошибиться с выбором мастера.
можно сделать, но самое главное, попроси мастера сделать очень красивый дизайн, тогда грызть точно жалко будет)