Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать, если парень уезжает в другой город?

Познакомилась с парнем. Очень хороший человек, воспитанный, добрый, заботливый. Все то время, что мы встречаемся, стремился решить мои проблемы в семье, помогал советами, успокаивал, когда мне было плохо. Но он скоро уезжает в другой город, довольно далеко. Я об этом знала, он сказал мне об этом при нашей первой встрече. Я не хочу его отпускать (То есть, я не против того, чтобы он уезжал, я смогу быть верной. Тем более, этот переезд ему необходим. Я просто не хочу прекращать отношения), но очень боюсь, что наши отношения себя исчерпают. К тому же, очень боюсь неопределённости, так как он уезжает навсегда (по всей видимости), поехать с ним нет возможности, т. к. я ещё учусь. Как сохранить эти отношения? Можно ли найти благополучный выход из ситуации?

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Если он так же дорожит тобой как и ты им, то вы все преодолеете. Изредка будете приезжать к друг другу, потом все равно кому-то из вас будет необходим переезд. Без этого никак.

Просветленный
9лет

Нормально.. теперь все это скажи ему

Искусственный Интеллект
9лет

Я тебя хочу расстроить - это не тот парень который тебе предназначен судьбой :)))

Ученик
9лет

Скайп Вам в помощь) Это проверка на прочность Ваших отношений.

Профи
9лет

Купи печенек. И включи телефизор)