Какие существуют самые минимальные сборки Windows
Здравствуйте у меня тут вопрос какие есть вообще самые минимальные сборки Windows или программно обеспечения подходящие на очень слабые компьютеры кроме люнекс колибрии дос с весом не превышающие 50\60 мегабайт просто у меня есть клиент hp compaq t5000 выкупил за 500 рублей бывалого использования в комиссионном магазине б\у компьютерной техники и железа от делать нечего поломать мозг себе ладно так вот пробовал ставить kolibrios OS запускаться с флешки отлично и работает хорошо но с нее не выйти в интернет ладно пробовал ставить Люнекс не запускается этот пингвин пишет error вконец загрузочной строки ладно пробывал ставить dos система запускается нормально но с него по понятным причинам в интернет не выйти я бы поставил бы Windows xp mini с минимальным весом уризки от 70 и 100 мегабайт но флешь память клиента не позволяет этого сделать она всего 60 мегабайт блин так вот у меня вопрос какую систему можно залить в клиент чтобы можно было выходить в интернет с него я уж не говорю о том что бы слушать музыку или смотреть кино а хотя бы почитать что нибудь с него в сети к стати пробовал ставить win 95 98 и SE c ME не ставиться пишет нет драйвера диска или что то в этом духе короче все уже перепробовал замучился к чертям теперь надежда на вас может кто знает какую нибудь супер урезанную винду люди спасайте и не обращайте пожалуйста внимание на мою без грамотность там точки запятые
Всем спасибо тема закрыта нашел что искал
Операционная система Linux 2.4 с администратором подключения HP Connection Administrator, клиентом Citrix ICA, клиентом Rdesktop RDP для подключения к сеансам Microsoft RDP, терминалом X-Terminal и технологией VNC Shadowing.
Процессор VIA с частотой 400 МГц, 32 Мб флэш-памяти и 128 Мб системной памяти DDR SDRAM.
Специально для таких устройств существует Windows CE. Вот её и нужно ставить.
так скачай это драйвер и подсунь в процессе установки.
98 больше сотки займет
а ты глянь в инете информацию об этом устройстве какая там раньше ОС стояла? ее и поставь