Помогите, что с ней делать?
Тем летом мои ребята с работы познакомили меня с девушкой, и мы в тот же день хорошо заобщались, добавили друг друга в друзья и она часто начала приходить ко мне на работу. Работал я в то время руководителем маркетинга, в тур. Компании, работа не трудная была, всего то нужно было следить за промутерами. И она начала приходить ко мне на работу, почти кажный день, хорошо проводили время, гуляли с её компанией. В её компании был мой друг хороший, и то есть влиться в компанию не составила труда. Прошли недели общения, мы с мои другом решили, предложить встречаться, я собственно ей, а он её подруге. Мне она отказала, а моему другу повезло больше. Я подумал, что общение прекращать не стоит, думал в согласится в другой раз. Общение у нас не поменялось, так же общались, если меня память не подводит. В один день, когда мы гуляли с компанией, мой друг её спросил, при мне, нравлюсь ли я ей, на что она ответила да. Ну и через какое то время, я 2-ой раз предложил встречаться, на что она ответила, что не хочет отношений, но при этом она меня ревновала дико. Я уволился с работы и через через пару недель увидел её как она гуляет с парнем, на следующий дней намекнул ей об этом, на что она ответила, что он просто друг, потом я узнал, что они они целовались, часто у него дома была. Ну и Этому она дала разумне объяснение, - "я его испльзую, он хочет от меня секса, а я его динамо".Общего после этого совсем пошло вниз, и со временем вообще прекратили общение. Через какое то время не общения писала мне, что без общения со мной не может, на что я повелся. Начали общаться, ну точнее я пытался, а она общалась на отвали, очень сильно бесило и перед Новым годом, забил на неё, написа ей, что думаю к ней, что чувствую, попрощался и кинул в игнор. Ну и вот три дня назад мне написала, что опять не может не общаться, я ей опять все высказал, сказал, что другом геем быть не хочу, а встречаться ты со мной не хочешь и общаться с ней я не буду, она мои слова отвергала, и говорила все будет хорошо, очень сильно навязывалась общением, говорила, что хочет со мной встречаться, но что мешает не знает, и не может представить нас вместе. Ну и вопрос, что делать? Послать? Или все таки дать шанс опять?
Пора брать быка за рога... Но только в плане секса пока. Если продинамит - бросай и не мотай нервы.
Легче найти новую. Она какая-то припиздженная, добра от неё точно не будет!
Эх... ну как же вы, парни, не понимаете сразу, что это кидалово... просто классно проводит время и всё...ей нравится, что она тебе башню сносит, этим ты поднимаешь ей самооценку... забей и не смей верить! Не стоит на таких тратить своё время и чувства! Много нормальных и свободных девушек, найди и будь счастлив! ;)
"я его испльзую, он хочет от меня секса, а я его динамо". - это не только про того чувака, это и про тебя тоже, а мож и ещё кто есть под этим же принципом.
руководитель маркетинга и такой тупой, феерично .!!