Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Здравствуйте. Помогите пожалуйста мне разобраться. Расскажите мне "обо мне" и что мне сделать с проблемой. P.s мне 15

Проблема вот> Как мне изменить своё отношение к видеоиграм, полюбить сложность, познать "челенж" и так далее? А ещё перестать ленится играть? (Не предлагайте "реальную жизнь" и тд)
Super Pro Ученик (95), Вопрос открыт 1 минуту назад
Мне 15 лет и я "казуальщик" (ЧТО БЫ ВЫ НЕ ТРАТИЛИ СВОЁ ВРЕМЯ СКАЖУ, Не надо ничего писать и читать если вы не сможете прочитать текст и дать желательно РАЗВЁРНУТЫЙ подробный ответ с шансом "продолжения" беседы, в свою очередь скажу что отвечу на любые ваши вопросы о себе и так далее, если это поможет вам дать мне ответ, а не "лучше займись реальной жизнью"
У меня не было хард детства, с того же детсва я АДСКИ тупил в играх в плане ориентировок на локациях, постоянно не знал куда идти и так далее, друзья помогали очень часто. Сейчас с этим лучше но не на 100%. Долгое время не играл и когда начал я уже был опыт парой лет просмотра летплеев по играм, а первыми играми после перерыва были Watch Dogs и так далее. В играх меня раздражает (чаще всего я такие игры не могу играть ИЗ ЗА ОТВРАЩЕНИЯ к этому) если враги бегут на тебя, это касается и игровой механики простого "боевика" например в Tomb Raider 2013,Т. к там враги на тебя "идут" а не пытаются из укрытия тебя достать. (Забросил Егона 30%) а ещё хуже если это монстры, их вообще не переношу, даже страшно реально, и это доставляет адский дискомфорт мне. Вот в Uncharted мне "подходило" то, что враги сидят в укрытиях и редко бегут к тебе. Разумеется уровень сложности я не повышаю среднего нигде. А опять же в игры где на тебя "бегут" играть не могу, неприятно. И вообще мне очень сложно получать удоволсьвие от игр в принципе, Т. к любая игра требует усилий, если только игра не редкое исключение и прям не захватит, как было с Анчартед и Фаркрай4 и последним Бэтменом, тогда играть приятно. От геймплея, тем более сложного в игре с сюжетом и повествованием и игровыми возможностями НЕ "10/10" (ДЛЯ МЕНЯ) никакого удовольсвия не будет, как и мотивации играть. (да, даже с 9/10). Меня даже поражает иногда в обзорах перечисления пары и больше сильных минусов а после "в остальном норм, играть можно". Удовольствия я получаю от просмотра различных видео на ютубе, сериалов разных и тд. ПОЧЕМУ ТАК? И возможно ли сделать как нибудь что бы я полюбил игры? Ведь игра должна быть (по моим меркам) 10/10 во всем что бы оправдать НЕ СЛОЖНОСТЬ, а хотя бы ПРОСТО ГЕЙМПЛЕЙ. (ну сверхсложными 10/10 для меня не существует)

По дате
По рейтингу
Знаток
9лет

Лень читать.

Мыслитель
9лет

понял только то что у тебя нет интепеса к играм, остальное неразобрал. у тебя либо это от перенасыщения к играм когда ешь одно и то. же в больших колличествах то от этого уже тошнит. либо что-то ещё.

Искусственный Интеллект
9лет

надо любить жизнь, реальность,
а не игры

Знаток
9лет

а а .

Мудрец
9лет

А за окном разве не игра? Вся наша жизнь это игра. Игра в семью, где вы учавствуете. Игра в школу с её прелестями и недостатками. Разве там не нападают? А улица с её игроками? Разве там всё нормально? Но большинство таких же как вы с успехом играют в эту игру. И с горок катаются. И дерутся. Но не виртуально, а на яву. И поверь мне, что эта игра намного интересней виртуальной. У меня внук раньше так же как вы боялся монстров и прочих страшилок проходить в играх. Дед пройди просил он меня, а я дальше пойду. Выйди на улицу и пройди все страшилки улицы говорил я ему и в компе тебе будет не страшно. Так что сначала реальность. Может после и игры не понадобятся. Мой внук предпочитает улицу. Хотя в игры сейчас играет любые. Ему 13.