Почему Россия не отправляет войска, на защиту русского народа и языка-в Армению?
слуша недавно Жипиновского по инету.. послушав, подумал, что это неправда.. потом начал проверять.. а прав Жириновский..
в Армении, ни одной русской школы, русских нет (ну, кроме военных в Гюмри) моно государство..
сижу и не могу понять..
где восмущение Россиян. нету криков.. о унижение русских, нету добровольческих батольонов, гумконвоев для помощи русским в Армении? вон в Украину.. идут гусковои.. ракеты. танки. границы с Украиной перекрываются.. Украинцев, ужесточили нахождение в России..
а насчет армян? наобоорот.. Краснодар, Ставрополь, заселен армянами.. (да россияне, кстати. вы знаете, что армяне говорят, что Краснодар это типа их армян земля)
не могу понять..
КТО НИБУЛЬ.. может мне пояснить, что с россиянами твориться?
Вы долбанутые на всю голову россияне, хоть представляете себе, сколько стран могут послать свои войска к вам в РФ, для защиты своих народов, терпящих от вас? Нет, не представляете? Ну, тогда, до скорого...

Армяне в Армении давно не живут...
армяне нормальная нация
А что войска РФ в Украину вторглись защищая русский язык? Фотки покажешь военных колон?